Забрала посылочку Я догадываюсь кто моя Санточка Спасибо большое за поздравления и подарки!!! Мне вкусняшки и приятности подарили. И Еве достались подарки и даже котам Носочки, чашка и сразу чай к ней, сироп для кофе (ща будем пробовать), сладкий Дед Мороз, пара пакетов специй, гель для душа, змеюка, салфеточки новогодние, Еве заколочка, котам вкусное
Итак фотоотчет. Все было упаковано вот в такую коробку Фото позже Дальше - бокал , ром, салфетки с змеей. И целая коробка вкусняшек, маска для молодости, какой то тюбик... будем изучать че такое... и дождик тоненький. Свечка, міло мандаринка. Тоже маліе утащили.. свечку уже начали палить
Бокал - это в самое сердце . Дождик как раз такой размер долго искали - пойдет в дело. Вкусняшки растащили дети, а крем и маску опробую в отпуске. Огромное спасибо за подарок и эмоции.