1. Фотографии принимаются по 10 мая включительно. По истечению данной даты начнется голосование (о том как голосовать будет написано по окончанию приема конкурсных фотографий).
2. На конкурс выставляется одно фото с изображением вашей творческой работы, которая соответствует тематике конкурса.Что это может быть? Все что угодно начиная с рисунка, аппликации, вышивки, заканчивая коллажем в фотошопе, инсталяцией. Вашу фантазию никто не ограничивает, творите дома и на улице, используя любые подручные материалы.
3. Фотография должна быть хорошего качества. Снятые мобильным телефоном не принимаются.
4. Конкурс анонимный! Запрещается выдавать себя или другого участника конкурса. Только после оглашения результатов, авторы конкурсных фотографий будут подписаны.
5. Пользователь желающий принять участие в конкурсе, присылает ссылку на фото (формат jpg) мне на почту (ladies.forum@mail.ru). Как правильно загрузить на радикал: - выбираем фото (обзор) - галочка должна стоять только Уменьшить до , ставим 800 пикселей - меняем значение «Создавать превью» с 180 на 400. - копируем ссылку № 3 - высылаем мне на почту В теме указываем "Фото на Творческий конкурс к празднику 9 мая:"Мы помним и ценим вашу победу!".И не забывайте указывать свой Ник!!! Если ваше фото принято к участию в конкурсе, я отправляю ответ: "Фото принято!"
6. Принимать участие в фотоконкурсе могут все зарегистрированные пользователи (в том числе и Модераторы), которые написали не менее 10 сообщений на форуме.
Участники конкурса
Для просмотра работ - нажми Показать! [spoiledhide]1. pupsiklola
2. Anima Sola
3. Летучая_Мышь
4. Pussycat
5. Nataly
6. kava
7. Сеструлька
8. Pantera
9. swan_liv [/spoiledhide]
Правила голосования
1. Голосуем за работы, которые наилучше и оригинальнее раскрыли тему конкурса! Голосование будет проходить по 15 мая включительно!
2. Пользователь может голосовать только 1 раз, за 3 фото (т.е. голосуете какое достойно, по вашему мнению, занять 1-е, 2-е и 3-е место). Участники конкурса голосовать не могут!
3. Также голосовать не могут пользователи, которые зарегистрировались на форуме после объявления конкурса (т.е. зарегистрированные 6 мая и позже).
4. Как проголосовать? Просто в этой теме пишите номера ТРЕХ наилучших фотографий.
Т.е. голосуйте так! 1 место - фото №... 2 место - фото №... 3 место - фото №..
5. Разрешается назвать только одно достойное фото (1 место), по вашему мнению, или только 2 (1 место и 2 место), если вы не можете отобрать 3 фото.
6. Напоминаю, что конкурс анонимный! Запрещается в данной теме обсуждать, комментировать конкурсные работы, называть имена, Ники участников конкурса, "выдавать себя"! Это можно делать только после голосования!
Девочки поздравляем наших победителей! 1 место - №7 Сеструлька
Сеструлька, Летучая_Мышь, Nataly Поздравляю с победой в конкурсе!
Д а и вообще все участники были молодцы, столько интересного придумали к конкурсу - все были достойны первого места!!!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)