Хочу зазначити, що обов'язковою умовою участі буде бажання відправляти та отримувати класичні поштові листівки, що відповідатимуть заданій темі - ЗИМА, або коментарю вашего адресату Всі хендмейд чудовинки, виключно за бажанням, можуть бути доповненням, але загалом, для обміну подарунками відбувається окремий проект - viewtopic.php?f=54&t=153479
Бажаю гарних вражень від участі у посткросингу!
Що воно таке той посткросинг і ПРАВИЛА УЧАСТІ
Цитата:
Посткрооссинг — проект, створений для можливості отримання листівок з усього світу, або в межах окремої країни. В основі принципу ОБМІНУ листівками лежить єдина база всіх учасників проекту, а також механізм видачі адрес (у нашому випадку рандом). При цьому в посткроссингу має місце система непрямого обміну, тобто відправляючи листівки одним користувачам, учасник отримує їх від інших. 1. Відправляти можна окремо листівку, або вкладати її до конверту, за вашим бажання чи проханням адресата. 2. Майте повагу до свого адресату. Не відправляйте листівку з написами "З Днем Народження/Поздравляю" і таке інше, що не має відношення до зимової тематики чи коментарю адресата. 3. Обов'язково заповнюйте форму (що надішле вам ведуча https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp ... 91000) після відправлення листівки (період з 05.12 по 20.12). 4. Обов'язково напишіть про отримання листівки від свого адресату в темі (або хоча б в ЛС ведучій). Діліться гарними враженнями, фотографуйте отримані листівки. 5. Цей обмін міжнародний 6. Спілкування українською мовою підтримується
И я похвастаюсь Моя открыточка рандомная пока не пришла, зато пришли три другие чудесные открыточки От Яны Ноченьки яркий рыжий символ года и душевной подписью От Анечки Меланьи открыточка-антистресс с прекрасными словами на обороте И от Олечки Минутки просто потрясающая.. ну я в общем Кто знает меня хотя бы по фото - поймёт Спасибо большое моим феюшкам Ольчик, я тоже, очень!..
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
я ж твоей фотографии и платье срисовывала Это был квест по поиску тебя в чьих-то друзьях ВК, чтоб рассмотреть цвет глаз, одеть тебя правильно и т.д.
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Ой, девочки, сейчас в меня полетят тапки, НО я тоже отправила поздравительную открытку... А знаете почему? Расскажу. В 1м посте были сайты с которых можно заказать, НО это ж не интересно и хотелось найти что-то с другим ассортиментом. Нашла. Заказала. Оплатила. Ждтите! Жду.... Жду.... Жду... Тишина. Еле выбила назад деньги. Нашла в другом месте. Подождите - на днях заберем из типографии. Жду. Жду. Получили и понимаю, что с тем как идет почта я не успеваю. Кум в Одессе - прошу забрать, т.к. через несколько дней он в Запорожье. И тут его отсылают далеко и на долго ... Короче я свои открытки увижу аж после 14января. Так что, думаю мой адресат не обиделся. Для следующего обмена буду просто заказывать пораньше и собирать разные открытки, чтоб был запас.
так надо было у Оли запросить фотки фас/профиль, портрет/полный рост
я ж профессионал . Ты девушка социальная, потому я тебя нашла. И я люблю сама выбирать фото, с которого буду срисовывать
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Litliya писал(а):
Ой, девочки, сейчас в меня полетят тапки,
закончились тапки! Як склалося, так склалося. Що ж поробиш
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Mira o Cet, Дашка-невгамовна открыткоотправляшка я офигела, когда получила сегодня от тебя открыточку шоб ты понимала, у нас в подьезде украли все ящики почтовые. И весь бумажный склаж писем, квитанций и спама висит в одном захудалом целофановом пакетике я не знаю чего я туда вообще полезла, но где-то между укртелекомовской квитанцией и иеговным спамом узрела красоту, а потом читаю кому, а это мне Живу на 8 этаже, лифт не работает, пхну на 8 этаж, хэкаю и лыбу тяну до ушей спасибище!!!