Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 02:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 185 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Игра-конкурс "Ангелы-2".
СообщениеДобавлено: 05 май 2011 20:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 1 день
Семья: замужем
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
Повысить репутациюПонизить репутацию
Администрация Запорожского женского форума объявляет игру-конкурс "Ангелы-2"

Смысл игры в том, чтобы делать приятные вещи подопечному, чьим ангелом ты являешься. Но так, чтобы он не догадался, кто его ангел. Играем несколько дней, а потом каждый отписывается, кто по его мнению был его ангелом.
Конечно в виртуале сложнее играть, но думаю, если подключить фантазию и других пользователей себе в помощь, то все можно. Можно присылать красивые и смешные картинки, можно делать какие-то признания и т.д., на что хватит фантазии. Можно даже как-то в реале попытаться сделать приятность. Но, подчеркиваю, чтобы ваш подопечный не догадался, что это делаете Вы.
Играть будут только те, кто отпишется мне, т.е. одновременно вы будете и чьим-то ангелом и чьим-то подопечным.

ПРАВИЛА ИГРЫ:

1.Всем желающим подать заявку в личку Nataly до 20.00 12 мая. После чего Nataly распределяет каждому игроку подопечного. Каждый участник будет одновременно и ангелом и подопечным.
2. Игра длится 7 дней, с 13 по 19 мая включительно.
3. Каждый день ангел должен сделать что-то приятное своему подопечному, не менее 2 раз. Можно и нужно привлекать себе в помощь других форумчан. Приятности можно делать не только через ЛС, но и в дневничках пользователей, можно использовать любые возможности и в реале. Ограничение - остальные темки форума, в том числе и Поболтаем, потому что в прошлый раз были жалобы
4. В теме игры во время ее проведения так же можно делать приятности для своих подопечных.
5. 20 мая каждый участник должен прислать в личку Nataly вариант кто был его ангелом.
6. После получения всех вариантов ответов в теме появляется список неугаданных ангелов (победители которые выходят в финал),а их подопечные пишут что их ангел сделал для него и судя по их деяниям мы проводим голосование форумчанок на выбор лучшего ангела.
Победитель получает медальку.

Игра окончена! Многие ангелы были узнаны, очень жаль, потому что они очень старались. А еще жаль, что многие решили стать ангела не подумав, смогут ли они уделять время своим подопечным и выполнить все условия игры. Поэтому не все ангелочки допущены к последнему этапу. Итак наши участники

Ангел №1
Дневничок:
1.Приветик!! Решила побродить по просторам дневничков и забрела на твой! Можно я буду твоим читателем?
Что-то посты у тебя грустные, не вешай нос все будет ок!!
Вот тебе для поднятия настроения:
Изображение

2.

3.Изображение

4.Рецепт салата "Хорошее настроение"

ПОНАДОБИТСЯ 300 грамм капусты; 3 помидора; 300 грамм колбасы копченой; 200 грамм морковки по-корейски; 1 луковица; 3 яйца; 2 яблока кислого сорта; майонез; 1/4 чайные ложки соли; 1/3 чайные ложки сахара; 1/3 чайные ложки Уксуса;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Капусту нашинковать. Лук нарезать небольшими кубиками. Соединить капусту с луком, заправить солью, сахаром и уксусом. Перемешать. 2.Помидоры нарезать кубиками, колбасу соломкой. Яблоки очистить от кожуры и семян, натереть на крупной терке. Яйца сварить, отделить белок от желтка, измельчить отдельно на терке. 3.Выкладывать салат слоями, смазывая майонезом: капусту, помидоры, колбасу, морковь, по корейски, яблоки, белок, желток (верхний слой майонезом не смазывать). 4.Украсить салат по своему вкусу
Изображение

5.Изображение

6.
Самое дорогое в нашей жизни - это семья. Человек без семьи - беден и несчастен. У тебя есть огромная радость в жизни - муж и дочурка!!! В декабре 2010 года твоей манюнке был годик! Это самый волнующий момент в нашей жизни. Твой Ангел решил сделать тебе подарок. Он собрал все пожелания, которые были сказаны твоими друзьями и сделал облако пожеланий. Пусть оно будет оберегом для твоей малышки.

Изображение

7.
Ангелы и люди закрывают очи,
я тебя целую,
спи, спокойной ночи!

Изображение

8.И днем и ночью я с тобой
Я охраняю твой покой
Сегодня буду колдовать
Чтоб ты могла спокойно спать
Твой Ангел

9.Будильники, мобильники,
Дорога к холодильнику,
Все как обычно, но:
Сегодня день особенный
Договорилась с Богом я,
И значит суждено,
Чтоб этот день был добрым,
Чтоб был к тебе не строгим,
Как к остальным ко многим,
Удачи, мой родной!

Изображение

10.Время не проходит впустую и не катится без всякого воздействия на наши чувства: оно творит в душе удивительные дела.
Аврелий Августин ("Августин Блаженный")

Пусть эта лента времени напоминает о счастливых минутах, проведенных на форуме. Помни и обо мне, твоем Ангеле!!

Изображение

11.Что может быть роднее...

12.
Рождение маленькой крохи, какое событие в жизни женщины может с этим сравнится.
Первые слезы, первая улыбка, первый зубик, первый шаг, первое слово....
Доця, доченька, дочурка...

Изображение

13.Доброе утро!!!

14.
Настя, Настенька, Настена,
Ты красива и смышлена.
Твой удачен в жизни путь,
Потому что видишь суть
И в поступках, и в решеньях.
Тайны нет в чужих стремленьях.
Интуиция не раз
Выручала в горький час.
Ангел твой хранит тебя,
И, по правде говоря,
Мы бы Настями все стали,
Чтобы нас оберегали.

Изображение

15.Знаешь..вечером очень хорошо,ночные улицы освещает только фонари,нету дневной суеты,воздух свежий,хоть и немного прохладный,нехватает снега...такого красиво...холодный ветер...ну и пусть..ведь знаешь ты греешь меня..знаешь да?хоть и только в сердце,мысленно...только в моих мыслях,только в моих мечтах..но ты же есть,пусть и не со мной,но есть...ведь так?я люблю тебя..правда?ты ведь знаешь...

16.
Рецепт счастья

Возьмите чашу терпения.
Налейте туда же полное сердце любви.
Бросьте две пригоршни щедрости.
Плесните туда же юмора.
Посыпьте добротой, добавьте как можно больше веры и все это хорошо перемешайте.
Потом намажьте на кусок отпущенной вами жизни и предлагайте всем кого встретите на своем пути!!!

Изображение

17.
15 советов на каждый день, чтобы чувствовать себя хорошо

;)

УТРОМ
1.Просыпайся медленно, вставай не сразу, не надо "выпадать из постели". Ленивая улыбка поможет настроиться на нужный лад, немного потянись, причем, потяни не только руки, но и ноги, а затем аккуратно по одной ставь ноги на пол и вставай.
2. Душевые кабины с радио придуманы не зря: с утра, под бодрящим душем необходимо послушать хорошую музыку, узнать прогноз погоды и не испугаться его - теплая вода поможет не сразу пугаться холода.
3. Перед зеркалом заметь, что хорошо выглядишь, и расскажи себе - о планах на день, а также о том, что эта помада идет тебе, страсть, как.
4. Выбирая одежду, обсуди с собой планы на вечер, чтобы учесть погоду и эти самые планы: одеваться надо было так, чтобы вечером не пришлось отказываться о чьего-то предложения из-за неудобной или неподходящей одежды. Да, по поводу одежды: плюнь на моду.
5. Завтракай вкусно и полезно. Звучит сложно, на самом деле, ерунда. Во-первых, ты будешь знать, что прямо с утра не съела ничего, что плохо отразится на фигуре, а, кроме того, употребляй в пишу продукты с антистрессовыми качествами: миндаль, бананы, огурцы, авокадо, спаржу, шоколад. Или детские кукурузные хлопья с игрушкой (радует!).

ДНЕМ
1. Прибытие в срок на работу - это очень круто. Во-первых, ты никуда не торопишься по пути, если не вылетаешь сломя голову, поэтому можешь посмотреть, что делается вокруг, зайти в кофейню, в книжный или просмотреть афишу кинотеатра на вечер. Да, и вообще - на работе у тебя еще будет время подготовиться к утреннему совещанию и немного обсудить с коллегами вчерашний вечер.
2. Когда много работы, помни про волшебный способ сделать так, чтобы работы было мало. Да, этот способ прост: начать работать прямо сейчас. Ты удивишься, но ее уже через час будет существенно меньше. Тут главное, не отвлекаться, составить план, и не тратить уйму времени на следующий фразы: "я не успею" или "я никогда это не успею" или "сделаю лучше завтра".
3. Выключай мозг каждые полтора часа. Матрица: перезагрузка. Да-да, твой мозг должен привести в порядок свои нейроны. Чтобы помочь ему в этом, согрей ладони и слегка помассируй пальцами виски и лоб над глазами. Дыши глубоко, и две минуты не думай о работе.
4. Обедай на улице, желательно с другом, за пределами офиса, чтобы перерыв был реальным отрывом от производства.
5. Говори много хорошего. Как ни странно, но это работает. То, что от улыбки станет всем светлей, давно известная истина. Поэтому громко здоровайся с коллегами и скажи "я тебя люблю" людям, которых любишь.
ВЕЧЕРОМ
1. Первый принцип прост: если хочется спать, надо спать. То есть, в 10 часов вечера или в 2 часа ночи - твое право пойти спать. Отказаться от вечеринки, уехать из гостей и чувствовать себя - хорошо. У всех разные биоритмы, поэтому твое раннее (или позднее) желание поспать - уважительная причина.
2. Занимайся любовью. Иногда это лучший способ успокоить нервное напряжение и восстановить свою энергию.
3. Тормози альтруистические инстинкты, особенно, когда они не совпадают с твоими желаниями. Иногда можно побыть и эгоистичной, только не переборщи. Он хочет посмотреть "Война миров"? Пусть посмотрит ее в гостиной или у друзей. всегда можно договориться, а не вымучивать из себя поддержку и примирение. Все равно ведь потом не сможешь не припомнить такую мелочь...
4. Не заставляй себя вечером заниматься уборкой: выдели в выходные два уборочно-гладильных часа, а покупки и вовсе можно делать в Интернете.
5. Выбирай для вечера бары и рестораны, в которых ты уверена или с нужной для тебя атмосферой. С едой тоже, главное, определиться заранее: не бегай по меню с голодными глазами, а выбери сразу категорию, которую хочешь сегодня: например, сегодня ты хочешь рыбу и вино, а в следующий раз обязательно попробуешь салат из лангуста и вишневый коктейль. Вечером после рабочего дня важно настроиться на спокойное получение знакомых удовольствий без сюрпризов.

И просто: будь счастлива!!!

18.Дар - это уникальная способность, вложенная в человеке, а талант - это уникальная способность, Постигнутая человеком.
Гарун Агацарский

Изображение

Тема "Букеты из конфет"

knopo4ka,Настя, какая ты умничка!!! Футбольное поле получилось просто оболденное! Надеюсь муж останется доволен такой вкусняшкой dreams

Мое любимое
1.Письмо Натали в дневничке: "Настя, привет! Хочу тебя поздравить! У нас на форуме проводился негласный конкурс на лучший букет из цветов. Организатор - днепропетровская фирма "Офелия". Это молодая ИТ-фирма, которая проводит такие небольшие конкурсы на форумах. Первое и второе место заняли девочки с других городов, а ты заняла 3-е место. Во вторник и в среду их представитель будет в Запорожье, ты сможешь забрать свой подарок. Телефон представителя скину в личку"

2.Ожидание звонка и придумывание подарка

3.Долгожданный звонок...и подстрекательство подруги сыграть роль человека, которого попросила передать подарок, т.к. представитель уже уехала в Днепропетровск

4.Встреча и...вручение подарка ha-ha2

Ангел №2
1)
Изображение
Солнце встало из-за тучки,
протянуло к тебе ручки,
обняло,поцеловало
и удачи пожелало!
Доброе утро!
Твой Ангел!

2) Мы были незнакомы
И жили нелегко мы,
Поскольку нашу Лену мы знали не всегда,
Но встретились мы с Леной,
И стала жизнь отменной,
И всё у нас наладилось тогда.
В присутствии Елены
Минуты незабвенны,
А также незабвенны секунды и часы.
А коль идем в походы,
То прелести природы
Еще красивше от ее красы.
Когда средь нас Елена,
Нам море по колено,
Пускай она поверит, друзья ей не солгут.
И будем откровенны –
Плохая жизнь без Лены,
А с Леной очень даже вери гуд.

Ангел....

3)
Изображение
Хорошего дня и замечательного настроения!!!!
Ангел...

4)Подарок в реале(шоколадка) с пожеланиями сладкой жизни

5)
Изображение
Мама и дочка
Я прижмусь к тебе щекой, мамочка,
Как спокойно мне с тобой, мамочка,
Знаю, любишь ты меня, мамочка,
Крепко так, как я тебя, мамочка!
Приласкаешь, назовешь "милым солнышком",
Поцелуешь, на руках убаюкаешь.
Колыбельную споешь тихим голосом,
Я усну — мое дыханье ты слушаешь…
Дочка спит и во сне улыбается,
Мама низко над ней наклоняется…
Я прижмусь к тебе щекой, доченька,
Как спокойно мне с тобой, доченька,
Знаю, любишь ты меня, доченька,
Нежно так, как я тебя, доченька!
Осветила мне жизнь, словно звездочка.
Так мила ты, краса ненаглядная.
Драгоценная дивная крошечка —
Ангел трепетный, сказка желанная.

Укрывает всех ночь звездным пологом,
Видит — мама и дочь улыбаются.
Это счастьем простым называется,
Пусть оно никогда не кончается.

...с наилучшими пожеланиями, Ангел

6)
Изображение

7)
Вашей дружной семье...от ангела!
Изображение
Семья – это счастье, любовь и удача,
Семья – это летом поездки на дачу.
Семья – это праздник, семейные даты,
Подарки, покупки, приятные траты.
Рождение детей, первый шаг, первый лепет,
Мечты о хорошем, волнение и трепет.
Семья – это труд, друг о друге забота,
Семья – это много домашней работы.
Семья – это важно!
Семья – это сложно!
Но счастливо жить одному невозможно!
Всегда будьте вместе, любовь берегите,
Обиды и ссоры подальше гоните,
Хочу, чтоб про нас говорили друзья:
Какая хорошая Ваша семья!

8)Доброе утро! Желаю хорошего дня и отличного настроения! Ангел

9)Твой ангел радуется вместе с тобой, что день прошел замечательно!
Пусть все сбудется, что снилось,
Все, что радовало глаз.
Чтобы счастье поселилось
В доме навсегда у вас,

Чтобы вы не обронили
Это счастье на лету,
Навсегда бы сохранили
Нежность, ласку, теплоту
.

Изображение

10)
Изображение
С добрым утром!
Говорят, что если с самого утра посмотреть на красивые вещи и подумать о приятном то весь день будет переполнен положительными эмоциями! Я позабочусь об этом! Ангел!

11)Хорошего настроения! Ангел.
Изображение

12)Доброй ночи моя подопечная!
Вот и закончился ещё один день, надеюсь он был хорошим
Желаю тебе спокойной ночи и сладких снов!!!

-P.S.- надеюсь это вернёт тебя во времена беззаботного детства
твой Ангел!

13)УЛЫБНИСЬ......И ДЕНЬ БУДЕТ ДОБРЫМ!!!
]Доброе утро, цветок на окошке.
Доброе утро, пушистая кошка,
Доброе утро куклы – малышки,
Доброе утро, любимые книжки.
Доброе утро, бабушка Маша,
Доброе утро, манная каша,
Доброе утро папе и маме,
Пусть будет радость всегда вместе с нами!

Ангел
Изображение

14)Если прислушаться к музыке сердца,
И на мгновенье забыть о делах,
Ты, приоткрыв бесконечности дверцу,
Ангела света узришь в небесах.
Светлые кудри спадают на плечи
А за спиной два огромных крыла,
Это твой ангел явился на встречу,
Он не покинет тебя никогда.
Всю твою жизнь он находится рядом,
Шепчет подсказки на трудном пути
Ангелу жизни не нужно награды,
Грустные мысли оставь позади....
твой Ангел
Изображение

15)
Изображение
Леночка, мне очень приятно быть твоим Ангелом, но наше время с тобой заканчивается.....
Я желаю тебе счастья неземного, удачи успеха во всем! пусть маленькая Полинка радует тебя своими умениями, муж всегда и во всем поддерживает. Желаю вам удачной сделки в покупке квартиры и превращении её в дом вашей мечты....всего тебе самого лучшего, и пусть с вами всегда будет ВЕРА НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ dreams

Ангел №3
Привет, Самая Сладкая Форумчанка, как я рада, что несколько денечков буду твоим ангелом-хранителем! Буду оберегать и охранять тебя, дарить радость и положительные эмоции. Только жаль, что эта неделя так быстро пролетит. Поэтому я хочу подарить тебе...... радугу,
Изображение

которая будет приносить тебе счастье и удачу и радужное настроение даже после окончания нашей игры . Говорят, кто пройдет под радугой, всегда будет счастлив

Изображение

УДАЧНОГО ТЕБЕ ДНЯ!

Изображение

Изображение

Мармеладка!

Изображение

Это тебе сладкая форумчанка!

Изображение

Изображение

Мармеладка, я с тобой, этой ночью буду охранять твои сны!
Изображение

:tancy: Я желаю тебе приятного выходного дня! С добрым утром!
Изображение

Суббота! Суббота! Ура!

Изображение

Изображение

Мармеладка, поздравляю вашу семью с Днем Семьи!
Храните огонек тепла, вашего семейного очага!

Изображение

Изображение

Сладкоежка моя, это для тебя!

Изображение

Жизнь удалась!

Изображение

Доброе утро, Мармеладка! Хорошего тебе дня!

Изображение

Изображение

Привет, я вернулась!

Изображение

Эта птица счастья летит к тебе!

Ангел №3 продолжение
Это для тебя самая милая, нежная, красивая и сладкая Мармеладка!

Изображение

Спокойной ночки!!!

Изображение

Мармеладка, доброе утро!
Это тебе для хорошего настроения!
Живи и радуйся жизни!!!

Как ангел ты сошла с небес,

Сияя неземною красотою.

И мир наполнился чудес,

Улыбкою, твоею неземною.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Моя Мармеладка желаю тебе оставаться такой же яркой и не повторимой!

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Моя милая Мармеладка!

Изображение

Желаю чтобы твои родные и близкие, тебя любили, ценили и уважали еще больше,
Ты этого достойна!!!

Спокойной ночки!

Изображение

Моя самая лучшая Мармеладка!

Изображение

Изображение

Изображение

Моя Мармеладка!

Изображение

Сегодня ко мне прилетал Ангелочек твоего Любимого и просил тебе передать от него послание. Лови!

А это от меня

Изображение

Ночь - это мир лишь сладких грез,
Мир без печали и без слез,
Мир, где не нужно лишних слов,
Желаю нежных сладких снов, тебе, моя милая Мармеладка!!!

Изображение

Моя сладкая Мармеладка, это для тебя!

Проснись, красавица, проснись!
И к солнцу сладко потянись,
В лучи его ты окунись
И нежно-нежно улыбнись!

МаРмЕлАдКа!

Изображение

Улыбнись Пусть исчезнут печали,
Пусть хоть маленький солнечный луч,
Пролетев через дальние дали,
Принесёт теплоту из-за туч.

Улыбнись Пусть растают туманы
И, казалось, разомкнутый круг
Вновь сомкнётся, прощая обманы,
Воскрешая ослабленный дух.

Улыбнись Пусть сквозь летние грозы
Пролегает твой жизненный путь,
На щеках твоих - капли, не слёзы,
Тебе не в чем себя упрекнуть.

Улыбнись Пусть померкнут проблемы
И сердечный ускоренный стук,
Игнорируя все теоремы,
Увенчает касание рук.

Сладкая Мармеладка!

Изображение

Изображение

Каждый раз, когда закроешь глазки
Пусть приснится сладкий-сладкий сон,
А когда проснешься, словно в сказке
Сбудется на самом деле он!
Спокойной ночки, Мармеладка!

Изображение

Спи сладко-сладко, а я буду охранять твой сон!

Изображение

Сладкая моя Мармеладка,
пусть день этот будет ярким и радостным!

Изображение

Изображение

Моя сладкая Мармеладка!
Скоро я улетаю, поэтому решила подарить тебе,
своих маленьких помощников, этих ангелочков,
пусть они всегда будут с тобой!
Пусть эти ангелы тебя оберегают,
Пусть охраняют и сон твой и покой.
Пусть жизнь идет, работа увлекает,
Мужчины от твоей улыбки тают.
И следует удача за тобой!

Пусть этот ангелочек хранит твое веселое настроение!

Изображение

Пусть приносит удачу на работе и в учебе!

Изображение

Пусть этот ангел помогает наслаждаться жизнью во всех ее проявлениях!

Изображение

Купидончик, пусть оберегает твою любовь!

Изображение

А этот, пусть хранит твой сладкий сон!

Изображение

Моя Мармеладка,
желаю

Изображение

А жизнь пусть преподносит тебе лишь приятные сюрпризы!!!

Самая сладкая Мармеладка!
Хочу пожелать тебе, чтобы на твоем жизненном пути, встречались только лишь хорошие друзья!

Изображение

Милая моя Мармеладка,
мне очень понравилось был Твоим Ангелом,
говорить тебе доброе утро, желать приятного дня и сладких снов,
дарить хорошее настроение и заряжать положительной энергией.
Напоследок, хочу от души пожелать тебе, всего самого-самого лучшего,
ну и конечно же приятных сновидений!!!

Изображение

Ангел №4
Изображение
Гаснет свет...и теряются тени,
Раскрываются крылья в рассвет.
Небеса в позолоте смятения:
Будто нужен какой-то совет.

Рассветенному солнцу в оправе
Тихо шепчет листва янтарем:
Почему Царь-светило не вправе
Освещать мир и ночью,и днем?

Разве есть поважнее забота,
Чем тепло безвозмездно дарить?
Пусть сегодня чудесной погодой
Никого уже не удивить.

Солнце дремлет в ночных сновидениях,
Отдыхает,и мы вместе с ним...
Ну а утром-опять в наблюдениях-
Где-душа,где-крутой псевдоним...
Изображение
Изображение
Изображение
Любовь как жизнь - то весело, то грустно.
Порой смешна, а иногда мудра,
Любвь, любовь - загадочное чувство.
К тому приходит чья душа добра,
Любовь давно, поэтами воспета,
Но в песни каждый повторяет вновь,
Земля, Земля теплом любви согрета.
Пекрасный этот мир спасет любовь.
В стране любви, не веданы границы,
Лети в нее, как птица окрылен,
Любовь, Любовь - незримые страницы
Великой сказки,сказки всех времен.
Изображение
Изображение
Изображение
```````$$````$$$$$$``````
`````````$`$$$$$$$```````
`````````$$``````````````
``````````$``````````````
````$$$$``$`$$$$$````````
``$$_$$$$$$$$$$$$$```$$$`
`$__$$$$$$$$$$$$__$````$$
$_$$$$$$$$$$$$____$``$$$$
$$$$$$$$$$$$$__$$$$$$$```
$$$$$$$$$$$$$__$$_$``````
`$$$$$$$$$$$$$_____$`````
`$$$$$$$$$$$$$$___$$`````
```$$$$$$$$$$$$$$$```````
````$$$$$$$$$$$$$````````
``````$$$$_$$$$``````````
Яблочко от Ангела
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Любите
любимых,
Влюбляйтесь в
любимых,
Тянитесь к
любимым, Цените их, милых.
Спешите к любимым, Всегда,без
оглядки,
Несите любимым Букетов
охапки,
Ревнуйте к
любимым,Поэмы читайте,
Целуйте любимых,В объятиях сжимайте.
Шепчите им нежные,Полные
страсти,слова,
Чтоб они зажигались
от счастья.
Дарите им
звезды, Мечтайте и грейте,
Хоть это не просто, Смогите,
сумейте.
Любите любимых Щедрее и
чутче,
И сами увидите - Жизнь
станет лучше!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Бывает, проснешься как птица –
Крылатой пружиной на взводе.
И хочется жить и трудиться!..
Но к завтраку это проходит...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ангел №5
1) Изображение
от англа
2)Изображение
Мариночке от ангела
3)Изображение
Мариночке от ангелочка
4)Изображение
Марина, пусть, как даль морская,
Прекрасной будет жизнь твоя,
Чтоб в ней, беды не допуская,
Звучала радости струя.
Чтоб не печалилась ты малость,
И все на свете получалось.
Твой ангел.

5)Изображение
Если прислушаться к музыке сердца,
Шепчет подсказки на трудном пути
Грустные мысли оставь позади.

6)
Мариночка цвети красиво как эти цветы. От ангела.

7)Изображение
От ангела

8)Изображение
Каждый день отличается от предыдущего. Бывают дни рабочие, загруженные, когда постоянно не хватает времени, кажется, что ничего не успеваешь. Бывают дни размеренные, спокойные. А бывают ОСОБЕННЫЕ дни – приятные. Именно такого дня хочу тебе пожелать. Пусть он будет самым приятным, самым безмятежным, наполненным только лишь счастливыми событиями и эмоциями, который оставит очень светлый след в твоей памяти. И надолго!!! Приятного тебе дня!

Мариночке от ангела

9)
весёлого настроения от ангела
10)Изображение
Ночь крылом накрыла город
И в дома приходит сон.
Тихо музыка играет -
Одинокий саксофон.

Проникают звуки в сердце,
Словно свет из темноты.
Пробуждаются желанья,
Потаенные мечты.

Чувство умиротворенья.
С душ спадает тяжкий груз...
Звезды, неба необъятность
И ночной, волшебный, блюз

11)
Мариночка начни день с улыбки .
От ангела

12)
Мариночке от ангела

13)Изображение
Приятного утра от ангела.

14)
Я желаю тебе хорошего дня! Пусть он подарит тебе много приятных минут и мгновений! Пусть в этот день тебе удастся осуществить все намеченные планы! Добра и радости!
от ангела

15)Изображение
Ангел - хранитель в ночи
Зажжет над тобой три свечи,
Первую - за любовь,
Вечного счастья новь.
Вторую - за доброту,
Правду и прямоту.
Третья свеча сохранит
Тебя от невзгод и обид.

Твой ангел

16)
каждый день начни с улыбкой. Приятного дня. от ангела

17)Изображение
Любой вечер сам по себе – самое романтичное время суток и самое приятное. Прошел день с его заботами, суетой, каждодневными проблемами. Можно расслабиться и отдохнуть, провести время так, как тебе хочется. Желаю, чтобы сегодняшний вечер стал для тебя романтическим. Проведи его вместе с самым желанным и любимым человеком, пусть ничего не нарушит гармонии этого вечера! И пусть весь мир подождет!!!

Твой ангел

18)С добрым утром Мариночка
Изображение
Утро нужно начинать с завтрака -flo-
Изображение
и с хорошим настроением
Изображение
Очень хочется пожелать тебе хорошего дня. А, что нужно для хорошего дня? Конечно же, нужно, чтобы утро было добрым! Вот и получается, что я тебе желаю самого доброго и светлого утра, а так же потрясающе хорошего замечательного дня!
Твой ангелочек.

19)Красивой девушке Марине.
Изображение
от ангела
20)Мариночка твой ангел хочет не много окунуть тебя в детство :tancy:

21)
Изображение
Ничто не вечно в этом подлунном мире. И каждой встрече положена в свой час своя разлука. Кому-то раньше, кому то позже. И я от всей души хочу пожелать тебе на прощание, помни только хорошее и всегда надейся на лучшее и на новые встречи! Мариночка мне было очень приятно быть твоим ангелом!

Ангел №6
Изображение
Ангел желает удачного дня!

От Ангела!
Изображение

[center]Пусть на работе все отлично будет,
Начальство похвалить тебя, пусть не забудет!
Дорог без пробок, новостей отличных,
И как всегда, побед на фронте личном!
От Ангела.

Изображение
от Ангела

Изображение
от ангела.

Изображение
Ангел желает хорошего настроения!

Изображение
Ангел желает доброго утра!

Изображение
Улыбнись!

Счастливой будь - хоть трудно будет иногда,
Любимой будь - любовь спасает нас всегда,
Будь молодцом - в любых условиях держись,
Ведь чтобы ни было - прекрасна эта жизнь!!!

Ангел №6 продолжение
Пусть ваши с мужем чувства будут такими же нежными как этот танец. Твой Ангел"

Ангелочек тебя очень любит!
Изображение

Изображение
от Ангела

от Ангела

Изображение
Вставай скорей с своей кроватки
И к солнцу протяни ты лапки.
Скорее солнышко поймай
И никуда не отпускай,
Прижми его к себе
И вспомни обо мне!

ангел желает хорошего настроения!

Подарочек, который теперь живет в новом доме. От ангела!
Изображение

Изображение
Начни день с улыбки, и все вокруг тебя изменится! Соседи улыбнутся в ответ, прохожие подумают что у тебя праздник - и тоже подарят улыбку, друзья порадуются вместе с тобой хорошему настроению! Дари улыбки окружающим и твой день будет добр и полон счастливых минут!

Ангел желает хорошего дня!

Ангел желает такую же гору денег!
Изображение
Когда ты смотришь в портомоне,
Где вместо денег кучка пыли,
Не говори с тоскою: Нет! ,
А с благодарностию: Были!

В твоих глазах - глубокий омут,
В улыбке - перламутр жемчужин.
Пусть горести тебя не тронут,
И обойдут лихие стужи.
Пусть ждут тебя одни удачи,
Пусть не обходят стороною...
И пусть душа твоя не плачет:
Твой ангел - он всегда с тобою!

от Ангела

Изображение
от любящего Ангелочка

с пожеланием отличного вечера!
[URL=http://galaxie.ru/details.php?image_id=1509]Изображение

Изображение
Желаю сдать экзамены на «отлично»,
И тесты все пройти прилично!
Пускай с билетами везет,
И в эти дни удача ждет!

Изображение
от Ангела

с пожеланием отличного утра ! -flo-
Изображение

Изображение
Наступил новый день, он несет в себе что-то неожиданное. Так пусть это неожиданное будет приятным. Он несет в себе заботы, так пусть они удачно разрешатся. Он несет в себе общение, так пусть оно будет только позитивным. Удачного дня тебе!

С пожеланием отлично отметить последний рабочий день! от Ангела.

Изображение
Изображение

Изображение
Сколько капель в синем море, сколько пыли на земле — столько нежных поцелуев посылаю я тебе!

Изображение
Для счастья не нужны слова,
Их слишком много, можно потеряться.
Слова искать - до сути не добраться.
Для счастья не нужны слова.
Для счастья нужен нежный, теплый взгляд,
Когда ты имя тихо произносишь,
Когда в себе такую бурю носишь,
Чтоб растопить метель и снегопад,
...
Бросая лишь один счастливый взгляд.

Твой Ангелочек тебя любит и желает бесконечной любви!!!

Продолжение
Изображение

Если прислушаться к музыке сердца,
Шепчет подсказки на трудном пути.
Скверные мысли оставь позади..

Твой Ангел совсем рядышком...

Изображение

Однажды ты попросила своего ангела, чтоб он охранял тебя.....
Но он вернулся и сказал, что ангел не может охранять ангела...
Сладеньких снов! Твой А.

Изображение
Ангел желает тебе доброго утра и отличного дня!!!

Изображение
Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный! Пусть ваши отношения всегда будут особенными.
с любовью, Ангел!

Японцы считают, что неспешно обмакивая палочками кусочки рыбы в соусе, можно стать спокойнее, терпеливее и мудрее. Ангел желает тебе приятного аппетита!

Изображение

Изображение

[center]Ангел желает тебе позитного дня!!!
[/center]

[URL=http://galaxie.ru/details.php?image_id=4847]Изображение

Сосны свечки, ёлки свечки,
А по речке три дощечки.
Перевязаны верёвкой вместе с парой пузырей.
И плывут на этой дряни,
То есть, на катамаране,
«Ненормальные» туристы, то есть группа москвичей.

Не спеша лопатят воду
И любуются – природоа!,
А пейзажи – лес, болота, каменюки и кусты,
Да вокруг мошкА летает
И пребольно их кусает,
Им плевать - они балдеют! Все! От этой красоты.

Перекаты, водопады –
Им другого и не надо.
Убежать, хоть на неделю, от трамваев и метро,
Что бы вставши на рассвете,
Крикнуть солнышку – Приветик!
Пожевать с куста черники, да собрать грибов ведро!

Как в места те не влюбиться?
Здесь и звери есть и птицы,
Здесь же рыба вылезает прямо в руки к рыбакам!
Нет машин и нет народа,
Только матушка Природа
Распахнула настежь сердце своим дочкам и сынкам!

Твой А.

ангел желает подходить к экзаменам с юмором!

Изображение

от Ангела

Изображение

от Ангела с самыми нежными чувтвами

Изображение

Пусть удача во всем помогает
И пусть в мыслях ты где-то паришь,
Обязательно денег хватает
На Мальдивы, на Кипр, на Париж!

от Ангела

Изображение
Любовь - это когда разлука сводит тебя с ума, когда ждешь встречи, считая мгновенья, и, находясь рядом, забываешь обо всем... когда начинаешь верить в то, что все возможно, что жизнь - это ничто по сравнению со счастьем, которое у тебя есть...
Ангел желает тебе всегда любить и быть любимой!

Не расстраивайся из-за курсовой, обязательно сдашь, я буду мысленно с тобой и все получится! У тебя ж не может быть по другому. Я это знаю! Твой А.

Изображение

Удача – это весьма капризная дама, и при этом с очень специфическим чувством юмора! Именно по этому, я от всей души хочу тебе пожелать, пусть для тебя эта дама всегда будет ответственной и постоянной, а её чувство юмора будет приносить тебе только радость!
[/color]
Изображение

продолжение
Если ты устала и хочется спать...
Изображение

Или хотя б отдохнуть на диване
Изображение

а не бежать на учебу...
Изображение

то загляни сюда :)
Изображение

и улыбнись!!!
Изображение

Ангел желает тебе позитивного настроения и солнечных улыбок!

Изображение

В мире бы стало больше тепла,
Счастья, любви, красоты,
Если бы в нем было больше людей,
Добрых и милых, как ты.

от ангела.

Красивая улыбка- интригует, Скромная- умиляет, Добрая- радует, Счастливая- очаровывает, Искренняя- вдохновляет. Улыбка не оставляет равнодушным! Улыбнись!!!
Изображение

Твой ангел странно улыбнулся,
Тряхнул кудрями и пропал-
Ждала, хотела чтоб вернулся-
Потом узнала - он не улетал!

Твой ангел помнит о тебе и желает тебе не грустить! Все получится!
Изображение

Изображение

Я не прощаюсь.
Просто исчезаю.
Не навсегда,
на время.
Пара строчек
не объяснят моих переплетений
с тобой...
Не ставлю точек...

Мне очень приятно было быть твоим ангелом и если тебе понадобиться моя помощь-только намекни! Целую. Твой А.

Тихим, тихим шагом, как в замедленном кино, к нам приходит время в тёмное окно. Царственно садится ночью на свой трон. Пусть тебе приснится самый сладкий сон!
Изображение

Пусть исполнится твоя заветная мечта!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ангел №7
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Подарки для себя любимой от Ангела"
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
теплого вечера
Изображение

для доци
Изображение

http://www.pozdravim.ru/descriptions/img/2114.jpg

[youtube]http://youtu.be/y0o4j1qnO6Y[/youtube]

Желаю приятного вечера
Изображение

Изображение

Изображение

Узнаные и выбывшие ангелы. В начале ник ангела, потом подопечного
knopo4ka ангел dominic28
Кира ангел Ирисон
Mira o Cet ангел Меланья
Ирисон ангел AneeL
IrisS ангел Aнничка
Tender ангел Catherine
Зося ангел Coolbabka
Coolbabka ангел Tender
Aнничка ангел Lenochka
IceQueen ангел Lavinoka
Lavinoka ангел Fe-ya
Catherine ангел Mira o Cet

Девочки, большая просьба пересмотреть свои голоса в связи с тем, что я пропустила ))))) ))))) ))))) еще одного ангелочка. Лимит текста превышен, поэтому чтобы посмотреть на дела Ангела №8 идем в мое последнее сообщение в теме вот ЗДЕСЬ

список ангелов-участников
1.dominic28
2.Fe-ya
3.AneeL
4.Меланья
5.Lenochka
6.Marisabel'
7.Lenochka_2303
8.Marmeladka

-flo- -flo- -flo- Поздравляем dominic28 с почетным званием лучшего ангела!!! -flo- -flo- -flo-

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Игра-конкурс "Ангелы"
СообщениеДобавлено: 05 май 2011 21:02 
МаМа Творческой ЛичностИ
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 13 дней
Семья: есть
Детки: 2
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) Квест. Участник. (1)
Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Детский конкурс (1)

Очки репутации: 640
Nataly писал(а):
Желающие будут?
да :tancy:

срочные вопросы - вайбер.

СообщениеДобавлено: 05 май 2011 21:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 26 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Путешественница (6) Квест. Участник. (1)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (1) Лучший ангелочек (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)

Очки репутации: 245
Будут желающие yesss Я за любой кипиш - двумя руками и ногами :tancy:

СообщениеДобавлено: 05 май 2011 21:11 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 30 дней
Семья: настоящая
Детки: Донька

Очки репутации: 53
Nataly, желающие есть! ;)

СообщениеДобавлено: 05 май 2011 21:23 
Верю в чудо
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 27 дней
Детки: В планах на будущее
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1)
Mafia for Ladies (5) Мисс Весна ЗЖФ (1) Мисс лето ЗЖФ (1)

Очки репутации: 424
И я бы поиграла :tancy: :tancy:

Заголовок сообщения: Re: Игра-конкурс "Ангелы-2"
СообщениеДобавлено: 05 май 2011 21:43 
Леди Совершенство
Цитата

Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Девочки, вывесила правила, читаем и подаем заявки ;)

СообщениеДобавлено: 05 май 2011 21:53 
Окрылённая счастьем
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 24 дня
Семья: полная
Детки: вредные любимки
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (3) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) Фитнес-челлендж (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 396
И Я ХОЧУ :tancy:

СообщениеДобавлено: 05 май 2011 22:28 
Леди Совершенство
Цитата

"Козацькі перегони" (1)

IrisS,
Заявки в личку ;)

СообщениеДобавлено: 06 май 2011 12:10 
Леди Совершенство
Цитата

"Козацькі перегони" (1)

Девочки, активнее подаем заявки ;)

СообщениеДобавлено: 06 май 2011 13:41 
Невгамовна муза
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 12 дней
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (6) К 10-летию форума (1) Мисс лето ЗЖФ (1)
С вышиванкой в сердце (1)

Очки репутации: 458
цікаво)

СообщениеДобавлено: 06 май 2011 20:54 
Одета в СчАсТьЕ
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 1 день
Детки: лапочка дочка
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Новогодний квест, 2 место (1)
Лучший ангелочек (1) Геокешинг (1)

Очки репутации: 173
Nataly, медалька таже будет? эх не долго я была единственной и неповторимой ehh -D

СообщениеДобавлено: 06 май 2011 21:06 
Леди Совершенство
Цитата

"Козацькі перегони" (1)

Юлькин писал(а):
Nataly, медалька таже будет?

Ну жа yesss

СообщениеДобавлено: 06 май 2011 21:17 
Одета в СчАсТьЕ
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 1 день
Детки: лапочка дочка
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Новогодний квест, 2 место (1)
Лучший ангелочек (1) Геокешинг (1)

Очки репутации: 173
Nataly писал(а):
Ну жа

нужно еще раз выиграть, уж очень она мне нра (шучу) ha-ha2

СообщениеДобавлено: 06 май 2011 21:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 25 дней

Очки репутации: 114
прикольно. но наверное больше для тех, кто здесь уже долго или более активно общается со всеми ehh вот, к примеру, ща я начну приставать к кому-то, кого мне назначат и будет ну совсем непонятно, что я его ангел ha-ha

СообщениеДобавлено: 06 май 2011 21:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 26 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Путешественница (6) Квест. Участник. (1)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (1) Лучший ангелочек (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)

Очки репутации: 245
Олюнця,так ты по разному приставай ha-ha2 , я тоже недавно, но методы уже придумала ha-ha1

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 185 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.