Администрация Запорожского женского форума объявляет Свадебный фотоконкурс "Упс...или на свадьбе не соскучишься "!!!
ha-ha
Конкурс проводится с 18 ноября по 12 декабря
18 ноября - анонс конкурса 19 - 30 ноября- прием фотографий на конкурс 1- 10 декабря - голосование 11 декабря - подсчет голосов 12 декабря - подведение итогов, объявление победителей
1. Фотографии принимаются до 30 ноября включительно. По истечению данной даты начнется голосование (о том как голосовать будет написано по окончанию приема конкурсных фотографий).
2. На конкурс выставляются фото только из личного архива! Если на фотографии изображен кто-то кроме вас, прежде чем его высылать на конкурс, убедитесь что этот человек не против. Отосланные мне фото не будут сниматься с конкурса!
3. Максимум 3 фотографии от одного участника.
4. Фото должно соответствовать тематике конкурса! Т.е. оно должно быть смешным и должно быть видно что это фото сделано на свадьбе (жених, невеста, свадебные атрибуты...)
5. Фотография должна быть хорошего качества. Снятые мобильным телефоном не принимаются. Минимум Фотошопа (яркость/контрастность), фотомонтаж не принимается.
7. Пользователь желающий принять участие в конкурсе, присылает его мне на почту (ladies.forum@mail.ru). В теме указываем "Свадебный фотоконкурс "Упс...или на свадьбе не соскучишься ". Не забывайте указывать свой Ник!!!. У фотографии обязательно должно быть название!!!
8. Принимать участие в фотоконкурсе могут все зарегистрированные пользователи (в том числе и Модераторы), которые написали не менее 5 сообщений на форуме.
Фотографии, которые буду добавлены в эту тему (а не высланные мне), принимать участия в конкурсе не будут!!! Все наши конкурсы проводятся анонимно! Читайте правила! Письма с просьбой мне самой выбрать, какую фотографию выставить на конкурс вообще рассматриваться не будут!!! Комментировать конкурсные фотографии ЗАПРЕЩАЕТСЯ до объявления победителя!!! Если будут вопросы, пишите мне в ЛС.
Участники:
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
Правила голосования:
1. Голосование будет проходить по 10 декабря включительно! Голосуем за самое смешное фото!
2. Пользователь может голосовать только 1 раз, за 3 фото (т.е. голосуете какое достойно, по вашему мнению, занять 1-е, 2-е и 3-е место). Участники конкурса голосовать не могут!
3. Также голосовать не могут пользователи, которые зарегистрировались на форуме после объявления конкурса (т.е. зарегистрированные 18 ноября и позже).
4. Как проголосовать? Просто в этой теме пишите номера ТРЕХ наилучших фотографий.
Т.е. голосуйте так! 1 место - фото №... 2 место - фото №... 3 место - фото №..
5. Разрешается назвать только одно достойное фото (1 место), по вашему мнению, или только 2 (1 место и 2 место), если вы не можете отобрать 3 фото.
6. Напоминаю, что конкурс анонимный! Запрещается в данной теме обсуждать, комментировать конкурсные работы, называть имена, Ники участников конкурса, "выдавать себя"! Это можно делать только после голосования!
Поздравляем победителя конкурса, Варвару!!!!!
Фото№5 Заботливый оператор
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
В конкурсах, где подарками являются только медальки, у нас всегда был один победитель. Так что победитель опять же один, но если несколько человек наберут одинаковое кол-во баллов, то думаю , второй тур проводить не будим, вручим медали всем набравшим наибольшее одинаковое кол-во баллов.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Скоро, скоро уже голосование начнется Не терпится посмеяться, мне больше всего на свадьбах "упсы" нравятся!!!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)