7 января - анонс конкурса 8-11 января - прием фотографий на конкурс 12-16 января - голосование 17 января - подсчет голосов 18 января - подведение итогов, объявление победителей
Победителей ожидает медалька и небольшой сюрприз от администрации!
Правила Фотоконкурса
1. Фотографии принимаются до 11 января включительно. По истечению данной даты начнется голосование (о том как голосовать будет написано по окончанию приема конкурсных фотографий).
2. На конкурс выставляется одно фото с вашим изображением.
3. Фото должно соответствовать тематике конкурса (обязательно должно быть сделано осенью, на улице и не в темное время суток)!
4. Фотография должна быть хорошего качества. Снятые мобильным телефоном не принимаются.
5. Пользователь желающий принять участие в конкурсе, присылает ссылку на фото на radikal.ru , сняв все галочки и поменяв значение «Создавать превью» с 180 на 400. Берете ссылку № 3 и присылаете в ЛС Nataly. В теме указываем "Фото на конкурс Мисс Осень 2009".И не забывайте указывать свой Ник!!!
6. Принимать участие в фотоконкурсе могут все зарегистрированные пользователи (в том числе и Модераторы), которые написали не менее 20 сообщений на форуме.
Фотографии, которые буду добавлены в эту тему (а не высланные в ЛС ), принимать участия в конкурсе не будут!!! Все наши конкурсы проводятся анонимно! Читайте правила! Письма с просьбой мне самой выбрать, какую фотографию выставить на конкурс вообще рассматриваться не будут!!! Комментировать конкурсные фотографии ЗАПРЕЩАЕТСЯ до объявления победителя!!! Если будут вопросы, пишите ЛС Nataly
Количество участников - 24
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
[/hide]
1. Голосование будет проходить по 16 января включительно!
2. Пользователь может голосовать только 1 раз, за 3 фото (т.е. голосуете какое достойно, по вашему мнению, занять 1-е, 2-е и 3-е место). Участники конкурса голосовать не могут!
3. Также голосовать не могут пользователи, которые зарегистрировались на форуме после объявления конкурса (т.е. зарегистрированные 7 января и позже).
4. Как проголосовать? Просто в этой теме пишите номера ТРЕХ наилучших фотографий.
Т.е. голосуйте так! 1 место - фото №... 2 место - фото №... 3 место - фото №..
5. Разрешается назвать только одно достойное фото (1 место), по вашему мнению, или только 2 (1 место и 2 место), если вы не можете отобрать 3 фото.
6. Напоминаю, что конкурс анонимный! Запрещается в данной теме обсуждать, комментировать конкурсные работы, называть имена, Ники участников конкурса, "выдавать себя"! Это можно делать только после голосования!
Поздравляем наших победителей!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
Победительницы награждаются медальками и коллажами. Всем победительницам всязаться с модератором Nataly чере ЛС для пересылки фотографий для коллажа. _______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Только у меня сообщение постоянно в исходящих весит, а не в отправленых :( это нормально?
когда Nataly придет и его прочтет оно автоматически станет отправленным - так что это нормально [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)