Администрация Запорожского женского форума объявляет Фотоконкурс "Маленький мир во мне"!!!
Конкурс проводится с 18 января по 5 февраля
18 января - анонс конкурса 18 - 27 января - прием фотографий на конкурс 28 января - 3 февраля - голосование 4 февраля - подсчет голосов 5 февраля- подведение итогов, объявление победителей
Слинг-шарф ЭЛАСТИК (из трикотажа) подходит для деток от рождения и до 2 лет. Используется в любую погоду. Нагрузка распределена на оба плеча матери. Идеальное распределение нагрузки по плечам, спине и пояснице мамы (при правильной намотке). Отлично подходит для ношения маленьких деток, а также для длительных многочасовых прогулок (походы по магазинам, поездок по городу). Существует большое количество разных способов намоток. Подробное описание
II место -Слингобусы .Салатовый Мускат.
Бусины - натуральное дерево, не покрытое лаком. Нить - хлопок. Во время игр с шероховатыми бусинами развивается мелкая моторика. Подробное описание
III место - Вязанная игрушка.Мышка-норушка
Мышка-норушка или побрякушечка! Любимый сказочный персонаж наших деток, начиная с курочки-рябы и теремка. Каждому ребенку по мышонку! Мягкая и пушистая, станет одной из любимых игрушек вашего малыша. Подходят для деток разного возраста, поскольку малыш, грызя такую игрушку (в частности в период прорезывания зубов) ничем не поперхнется, не поранится и получит массу удовольствия от такой яркой игрушки. Подробное описание
1. Фотографии принимаются по 27 января включительно. По истечению данной даты начнется голосование (о том как голосовать будет написано по окончанию приема конкурсных фотографий).
2. На конкурс выставляются одно фото с вашим изображением, в интересном положении . Интересное положение должно быть заметно! Если есть желание, можете указать срок своей беременности, написать название фотографии.
3. На фотографии можете быть как вы сами, так и с другими людьми (с папой малыша, старшим ребенком.....), животными. Если на фотографии есть кто-то еще кроме вас, удостоверьтесь что этот человек не против опубликования фотографии в интернете с его изображением. Фото участников удаляться не будут!
4. Фотография должна быть хорошего качества. Снятые мобильным телефоном не принимаются.
6. Конкурс анонимный! Запрещается выдавать себя или другого участника конкурса. Только после оглашения результатов, авторы конкурсных фотографий будут подписаны.
5. Пользователь желающий принять участие в конкурсе, присылает ссылку на фото (формат jpg) на radikal.ru мне на почту (ladies.forum@mail.ru). Как правильно загрузить на радикал: - выбираем фото (обзор) - галочка должна стоять только Уменьшить до , ставим 800 пикселей - меняем значение «Создавать превью» с 180 на 400. - копируем ссылку № 3 - высылаем мне на почту В теме указываем "Фото на конкурс "Маленький мир во мне".И не забывайте указывать свой Ник!!! Если ваше фото принято к участию в конкурсе, я отправляю ответ: "Фото принято!"
6. Принимать участие в фотоконкурсе могут все зарегистрированные пользователи (в том числе и Модераторы), которые написали не менее 30 сообщений на форуме. Доставка призов иногородним победителя будет осуществляться (почтой или транспортной компанией) за счет победителей.
Фотографии, которые буду добавлены в эту тему (а не высланные мне), принимать участия в конкурсе не будут!!! Все наши конкурсы проводятся анонимно! Письма с просьбой мне самой выбрать, какую фотографию выставить на конкурс вообще рассматриваться не будут!!! Комментировать конкурсные фотографии ЗАПРЕЩАЕТСЯ до объявления победителя!!! Если будут вопросы, пишите мне в ЛС.
Кол-во участников - 27
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
Поздравляем наших победителей
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
Прошу победителей сбросить мне в личку ваше имя, городской и мобильный телефоны !!
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Все сделала правильно, а письмо не отправляется из-за каких-то ошибок Наверное проблема в моем компе... А есть другие варианты для отправки ссылки на фото?
_______________________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик...
Все сделала правильно, а письмо не отправляется из-за каких-то ошибок Наверное проблема в моем компе... А есть другие варианты для отправки ссылки на фото?
мне в личку
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Admin Уже отправила... надеюсь, что сделала все как полагается . Спасибочки за очередной увлекательный конкурс! Отдельное огромное спасибочки за то, что не оставили без внимания мою небольшую проблемку и предоставили альтернативную возможность поучавствовать в конкурсе
_______________________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик...
AdminУже отправила... надеюсь, что сделала все как полагается . Спасибочки за очередной увлекательный конкурс! Отдельное огромное спасибочки за то, что не оставили без внимания мою небольшую проблемку и предоставили альтернативную возможность поучавствовать в конкурсе
да не за то
Мы с девочками подготовили целый график разнообразных конкурсов, так что не соскучитесь, готовтесь Только, пожалуйста, читайте правила участия!