Голосуем за участников Фотоконкурса "Новогоднее настроение" !
Правила голосования
1. Голосование будит проходить по 4 февраля включительно. 2. Голосовать могут только пользователи, написавшие на форуме не менее 10 сообщений. 3. Пользователь может голосовать только за одного участника фотоконкурса и только 1 раз. Участники фотоконкурса могут также голосовать, но за себя естественно голосовать нельзя! 4. Как проголосовать? Просто в этой теме пишите Ник пользователя, который предоставил на конкурс (по вашему мнению) наилучшую фотографию (по идеи, композиции и раскрытию темы конкурса). По окончанию срока голосование будет подсчитано кол-во голосов и объявлены победители.
Если есть какие-то вопросы пишите мне в ЛС.
Участники фотоконкурса:
1. busenjka "Очумевший Новый Год"
2. Daxa "Какой Новый год без салюта?"
3. Тата "Последние приготовления перед Новым годом"
4. Lesik "индейцы племени МУ-Мба-Юмба на санях"
5. ЖеняЯ "Ждём чуда в Новом году!!!"
6. Аньчик "Дедушка Мороз у нас в гостях"
7. oksuta "Мама -елочка,а я под ней подарочек"
8. Shoroh "Наш первый Новый Год!)"
9. Кактуся "Я Йолко!"
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Последний раз редактировалось Admin 03 фев 2009 10:55, всего редактировалось 10 раз(а).