Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 02:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 298 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Игра-конкурс "Ангелы"
СообщениеДобавлено: 30 сен 2010 09:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 1 день
Семья: замужем
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девченки предлагаю поиграть в мини-конкурс.

Смысл игры в том, чтобы делать приятные вещи подопечному, чьим ангелом ты являешься. Но так, чтобы он не догадался, кто его ангел. Играем несколько дней, а потом каждый отписывается, кто по его мнению был его ангелом.
Конечно в виртуале сложнее играть, но думаю, если подключить фантазию и других пользователей себе в помощь, то все можно. Можно присылать красивые и смешные картинки, можно делать какие-то признания и т.д., на что хватит фантазии. Можно даже как-то в реале попытаться сделать приятность. Но, подчеркиваю, чтобы ваш подопечный не догадался, что это делаете Вы
Если вам эта идея нравится, то присылайте мне в личку заявки, а я вам выделю подопечного. Играть будут только те, кто отпишется мне, т.е. одновременно вы будете и чьим-то ангелом и чьим-то подопечным.

ПРАВИЛА ИГРЫ:

1.Всем желающим подать заявку до 20.00 3 октября. После чего Nataly распределяет каждому игроку подопечного. Каждый участник будет одновременно и ангелом и подопечным.
2. Игра длится 4 дня, с 4 по 7 октября включительно.
3. Каждый день ангел должен сделать что-то приятное своему подопечному, не менее 2 раз. Можно и нужно привлекать себе в помощь других форумчан. Приятности можно делать не только через ЛС, но и в темах форума.
4. В теме во время проведения игры можно отписываться о том, что приятное сделал тебе твой ангел. (но не обязательно)
5. 8 октября каждый участник должен прислать в личку Nataly вариант кто был его ангелом.
6. После получения всех вариантов ответов в теме появляется список неугаданных ангелов (победители которые выходят в финал),а их подопечные пишут что их ангел сделал для него и судя по их деяниям мы проводим голосование форумчанок на выбор лучшего ангела.
Победитель получает медальку.

Старания наших ангелочков

№1
Pussycat
Изображение
Изображение
ИзображениеС наилучшими пожеланиями!!!
твой ангел
ИзображениеЯ иду за тобой след в след
Легким ветром июньской прохлады;
Ты уверен: меня здесь нет,
Но запомни: я где-то рядом.
Я храню тебя от невзгод,
Неудач и опасных падений;
Не заметишь ты мой полет,
Я своей не оставлю тени.
Засыпая, ты каждый раз
И подумать не можешь даже,
Что с тебя не свожу я глаз,
Твои волосы нежно глажу.
Ты поверь мне,любую беду
Легче выдержать только вместе.
Видишь два крыла за спиной?
Я не птица,не душ похититель;
Просто я навсегда с тобой,
Я-твой ангел-хранитель.
Изображение
Изображение
ИзображениеТебе интересно узнать кто твой ангел? Как он выглядит? У тебя есть уникальная возможность увидеть фото своего ангела, в отличии от других форумчанок
Вот твой ангел!

Откуда ты пришла, Карина,
Чудесная такая?
Из дальних призрачных морей,
Со словом "дорогая"?
От ярких бусин - карих глаз,
От ягод спелых, сочных?
Пришла ты сделать лучше нас,
Мы это знаем точно!
от Ангела
Изображение
Ангел Каріши писал(а):
Изображение

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Каріша, специально для тебя искала последний цветочек и нашла
Изображение

А это тебе конфетки для поднятия настроения
Изображение

Ангел Каріши писал(а):
Ну куда же ты пропала? :-(

Изображение

Изображение

Изображение

Ангел Каріши писал(а):
Счастье-это когда тебе кажется,что бокал заполненый на половину, заполнен больше, нежели пуст.
Счастье-это когда ты идешь домой, и знаешь что тебя там ждут.
Счастье-это когда дождь за окном, в руках горячий чай, ты лежишь под бабушкиным пледом, а по телевизору идет любимы фильм.
Счастье-это тогда, когда ты кому-то небезразличен.
Счастье-это когда друг, который находится в сотнях километрах от тебя пишет тебе смс.
Счастье-это когда ты улыбаешься, не задумываясь.
Счастье-это когда под ногами желтые листья, а в наушниках любимая песня.
Счастье-это когда собираются все твои друзья.
Счастье-это когда тебя понимают.
Счастье- это когда тебя ценят, и хотят быть с тобой.
Счастье-это голубое небо.
Счастье-это когда можно сидеть в интернете до утра.а потом спать весь день
Счастье-это когда в аську постучался очень дорогой тебе человек.
Счастье-это мир, который нас окружает.Не смотря на весь этот негатив, надо жить и радоваться..Улыбаться, любить и веслиться.))

Счастье…это ведь просто.
Изображение

День со счастья начинается,
Счастье встало раньше всех!
Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех.

Счастье по полу зашлёпало,
Босиком и без штанов,
Моё счастье голопопое,
Несмышленое оно,

Шебутное и не смирное,
Тут - ломает, там - крушит,
Над губой - усы кефирные,
Вот оно ко мне бежит!

Изображение

Изображение

Изображение

№2
Lenochka_2303
легкий завтрак
Изображение
Изображение
Все красные лаки
Изображение
Изображение
Изображение
теплая ванна перед сном
Изображение

Такой нежной и тонкой душе - столь же мягкий и плюшевый мишка...
Ангел твой его дарит тебе: спи с ним сладко сегодня, малышка...
Изображение

Этот набор тебе передал твой Ангел, что бы когда родиться твоя принцесса ,сделать первый слепок ручки и ножки .
Изображение
Изображение

тебе твой Ангел попросил передать картинки для размышления
Изображение
Изображение

Для поднятия настроения
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

букет свежих цветов
Изображение

№3
Кира
Гарматка писал(а):
Ангелы живут среди нас и в наших сердцах...
[youtube]http://www.youtube.com/watch_popup?v=PV7OMeZxq6Q&vq=medium#t=166[/youtube]

Irochka писал(а):
Изображение

Ваша дочка — просто прелесть.
Как Дюймовочка из сказки!
Сладко чмокает пустышкой,
Словно звезды, ее глазки.

Пусть растет она веселой,
В окружении игрушек.
Улыбается от звуков
Музыкальных погремушек!

от АНГЕЛА!!!!!!!!!

Aнничка писал(а):
Если прислушаться к музыке сердца,
И на мгновенье забыть о делах,
Ты, приоткрыв бесконечности дверцу,
Ангела света узришь в небесах.
Светлые кудри спадают на плечи
А за спиной два огромных крыла,
Это твой ангел явился на встречу,
Он не покинет тебя никогда.
Всю твою жизнь он находится рядом,
Шепчет подсказки на трудном пути
Ангелу жизни не нужно награды,
Грустные мысли оставь позади.
Изображение
Твой Ангел всегда рядышком и думает о тебе

NEVROSA писал(а):
Пройди тест и узнаешь как выглядит твой Ангел. http://aeterna.qip.ru/test.php?link=tests:77394

и ещё желаю тебе приятного дня и хорошего настроения!
Твой Ангел.

Штепка писал(а):
Изображение

Капелька позитива и тепла от твоего Ангела

Lavinoka писал(а):
Изображение

Ты знаешь, что ты – ангел? Для меня
Ты красоту и сказку оживляешь.
Свет детских грез в душе своей храня,
Ты веру в этот мир мне возвращаешь.

Ты хрупкий ангел. Мир к тебе жесток –
Пусть не всегда… Но как нужна защита
Хрустальным крыльям – нежным, как цветок,
А сердце – так доверчиво… открыто…

Не можешь лгать?.. Я за тебя солгу;
Не хочешь бить?.. Я за тебя ударю;
Не надо зла?.. Что ж… Просто помогу;
Ты только знай – тебя я не оставлю.

Пусть дни плетут судьбы цветной узор,
Мой верный друг, души моей целитель,
Давай с тобой заключим договор:
Ты – ангел мой. А я… я – твой хранитель.

Янгол писал(а):
Изображение

Молодой маме для поднятия настроения!

Кира писал(а):
Изображение

Улыбнись и жизнь станет ярче. Твой Ангел.

и еще 3 очка репутации. Вот все дела моего Ангела. :-)

№4
Каріша
Это прислали для дочки
Изображение
Солнце в Рыбах ( 3 Pi 15 )
Вы восприимчивы к вибрациям внешнего мира, неуловимы и изменчивы. Вам сложно найти прочную опору в жизни, но природа наделила вас способностью успешно лавировать в сложных жизненных ситуациях. Вы умеете получать удовольствие, цените комфорт и гармоничное окружение. Ваши таланты и способности способны дать реальную отдачу только при целенаправленной и конкретной деятельности. Желательно заручиться поддержкой партнера или менеджера, способного взять на себя решение всех деловых вопросов. Вы можете рассчитывать на свою интуицию и способность предвидения. Кроме того, к лучшим вашим качествам относится природный артистизм, чувство юмора и обаяние, что делает вас привлекательными для окружающих.
Луна в Близнецах ( 2 Ge 53 )
Такое положение Луны благоприятно для работы со словом: комментаторы, лекторы, преподаватели. Вы легко и с удовольствием даете советы окружающим. И если у них хватает терпения выслушать огромное количество комментариев, доказательств и экскурсов в смежные темы (которые по вашему мнению имеют отношение к делу), то рациональное зерно в ваших советах и комментариях обязательно имеется. Это могут оценить представители воздушных знаков – лунные и солнечные Весы и Водолеи, которые тоже склонны к ментальному анализу. Если чувствуете, что ваше стремление оказать помощь полезным советом не находит ожидаемой реакции – подумайте, может от вас ждут не слов, а каких-то конкретных действий или просто сочувствия. Ваши способности могут быть затребованы там, где ценится способность накапливать информацию (скорее всего, у вас хорошая память на даты, статьи законов и пр. тонкости). Свой профессионализм вы стремитесь поддерживать и развивать с помощью пополняемой базы информационных носителей; у вас хорошая библиотека, книги, диски. Может быть стремление к коллекционированию. В семейной жизни вы склонны вести длительные обсуждения интересующих вас тем. Скорее всего, такое положение Луны означает, что у вас тесная ментальная связь с матерью (у мужчин – с женой), и склонность проговаривать все, что вас волнует. Потребность в интеллектуально равном собеседнике и партнере.
Меркурий в Водолее ( 17 Aq 28 )
Парадоксальный интеллект. Часто решение вопроса или проблемы приходит путем озарения, инсайта или при получении информации из необычного источника. Ясная логика, способность аргументировать противоположные точки зрения. Склонность к легким и необременительным отношениям. Вы словно взаимодействуете на разных уровнях. С одной стороны, это серьезность и высокая требовательность, с другой – потребность во множестве впечатлений, знаний, широте общения, которое обогащает Вашу собственную картину мира. Вам важно много успеть узнать, прочувствовать, попробовать. Надолго фиксироваться Вы не настроены. Но Вам нужно побывать не в одной обыденной реальности, а в самых разных. И в таких экспериментах Вы не одиночка – Вам обязательно нужна группа, компания для приключений. И от Вас группа получает основательный заряд идей и энергетическую подпитку. Ваша карьера в течение жизни должна подвергнуться трансформациям; скорее всего, предстоит попробовать себя на разных поприщах. Поэтому, не переживайте, что в какой-то момент приходит разочарование или ломаются партнерские схемы. Значит, пришло время переключиться на новый вид деятельности. Вы словно проживаете несколько отдельных жизненных сценариев в одном. Точно так же не стоит отчаиваться, если происходит охлаждение в отношениях с друзьями. Заводите новых. Вы всегда оставите сильное впечатление у тех, с кем сведет жизнь, а это обычное водолейское качество (качество Вашего Меркурия) – заинтересовываться до полного поглощения темой или другим человеком, а потом спад интереса и расставание. Просто старайтесь успевать в жизни как можно больше и делайте все по возможности более законченным. С каждым значимым человеком Вас связывает какая-то программа, поэтому, наполняйте свое общение до отказа общими интересами и задачами, радуйтесь этому отрезку жизненного пути, но с пониманием того, что ничто не длится бесконечно. Лично Вы не станете особенно переживать, а вот у окружающих может быть другое отношение к этому. Тем более, что у Вас не будет недостатка ни в новых друзьях, ни в ярких жизненных впечатлениях.
Венера в Рыбах ( 13 Pi 7 )
Впечатлительность, готовность к глубоким и сильным чувствам. Идеализация отношений, возможность самообмана. Милосердие, любовь к природе и животным. Повышенная чувствительность и чувственность, потребность в нежности. В случае фрустрации - вероятность эмоционального срыва. Физическое ощущение красоты, гармонии и высшего смысла.
Марс в Льве ( 2 Le 5 )
Наблюдать за вашей работой - сплошное удовольствие, как и за любыми проявлениями вашей активности. Вы умеете 'подать' свои переживания, владеете ситуацией и крайне уверены в себе. Потребность вести за собой, руководить, ощущать свою значимость. Актерский талант.
Юпитер в Рыбах ( 8 Pi 10 )
Ваше мировоззрение окрашено духовностью, но несколько идеалистично. Вы склонны к самопожертвованию, благотворительности, меценатству. Для вас актуален вопрос веры и ответственности за свой путь в мире. Развитая интуиция. Возможна работа в учреждениях закрытого типа, участие в тайных организациях.
Сатурн в Весах ( 3 Li 20 )
Вы склонны к накладыванию на себя ограничений в области взаимоотношений. Вопрос чести и соблюдения этических норм играет большую роль в вашей жизни. Может быть задержка со вступлением в брак или брак с человеком значительно старшего возраста. Вас отличает безупречное чувство стиля и хороший вкус.
Плутон в Козероге ( 4 Cp 54 )
Вы способны вовлекать окружающих в реализацию ваших проектов, используя их энергию наравне со своей собственной. Часто неразборчивы в средствах для достижения цели. Гордость, тщеславие, высокие амбиции.
Уран в Рыбах ( 25 Pi 15 )
Способность к подсознательной работе мозга и получение информации нестандартным путем. Ясновидение. Стихийность и анархичность мышления.
Нептун в Водолее ( 26 Aq 25 )
Вы наделены проницательностью и интуицией. Видите суть проблемы без предварительного изучения и логических построений. Возможны парадоксы восприятия, получение информации путем озарений, инсайтов, во время сновидений. У вас особое, одухотворенное отношение к музыке.
Ангел для твоего маленького Ангелочка...

это для меня
Изображение
Солнце в Овне ( 2 Ar 20 )
Солнце в вашем гороскопе находится в знаке Овна. Вы являетесь прирожденным лидером. Экзальтированность, импульсивность и физическая выносливость дают возможность быстро брать старт в начале любого дела и успешно его заканчивать. Любая ваша инициатива должна быть принята. У вас нет желания подчиняться законам иерархии и думать о том впечатлении, которое вы производите на окружающих. Соперничество, рискованные дела, препятствия - для вас желанные атрибуты азарта. Вы готовы принять любой вызов и противостоять любой силе. Не считаясь ни с чьим мнением, легко наживаете себе врагов. Но окружающие отдают должное вашей искренности, честности и готовности прийти на помощь. Вам нравится яркая, броская красота, сильные партнеры и романтические отношения. Даже в любви для вас важен период завоевания, вы способны ценить только то, что досталось в результате серьезной борьбы. Вы идеализируете семью и партнерские отношения, любое расхождение с идеалом может привести к смене партнера. Главное условие вашей жизни - быть независимым и свободным.
Луна в Весах ( 8 Li 40 )
Вам свойственно тонкое ощущение гармонии окружающего мира и гибкость мышления. Вас притягивает все красивое: произведения искусства, природные ландшафты, театр, кино. Большая потребность в партнерстве, элитарных контактах, покровительстве. Стремление к обеспеченной, комфортной жизни. С вами легко и приятно общаться, благодаря врожденному чувству такта и умению настроиться на любую точку зрения. Такое положение Луны хорошо для психологов и юристов.
Меркурий в Рыбах ( 20 Pi 28 )
Мышление образное, интуитивное, расплывчатое. Развитое воображение. Подсознательная обработка информации. Легкость установления контактов с людьми на основе доверительных отношений, роль исповедника. Талант сказочника, музыкальность.
Венера в Рыбах ( 29 Pi 2 )
Впечатлительность, готовность к глубоким и сильным чувствам. Идеализация отношений, возможность самообмана. Милосердие, любовь к природе и животным. Повышенная чувствительность и чувственность, потребность в нежности. В случае фрустрации - вероятность эмоционального срыва. Физическое ощущение красоты, гармонии и высшего смысла.
Марс в Близнецах ( 7 Ge 5 )
Ваша активность направлена на решение множества вопросов. Вы критичны и нетерпеливы. Хорошо разбираетесь в людях и стремитесь к взаимодействию. Для вас важно найти объяснение всему, что с вами происходит, и попытаться повлиять на ход событий. Вы азартны и самонадеянны.
Юпитер в Близнецах ( 1 Ge 52 )
Расширение мировоззрения у вас напрямую связано с использованием новой информации. Вам легко удаются логические построения и осмысление причинно-следственных связей в жизненных коллизиях. Но ваша мудрость не всегда помогает найти выход из круга проблем. Есть потребность возложить их проработку на плечи партнера.
Сатурн в Козероге ( 13 Cp 8 )
Практицизм в любом виде деятельности. Масштабность планирования, честолюбивые устремления. Неторопливость и серьезность в достижении цели. Иерархия во взаимоотношениях. Использование как традиционных, так и оригинальных способов в достижении желаемого. Авторитет.
Плутон в Скорпионе ( 14 Sc 51 )
Плутон в обители. Большая выносливость, способность к обновлению и восстановлению сил. Экстремизм. Страстность во всех проявлениях, бурная эмоциональная жизнь.
Уран в Козероге ( 5 Cp 12 )
Вы способны четко и конструктивно разрабатывать новые направления деловой активности. Идеи и планы имеют высокий процент воплощаемости.
Нептун в Козероге ( 12 Cp 15 )
Вы глубоко и ясно ощущаете природу материального мира. Духовность тесно связана с физическими аспектами жизни и ориентирована на социальные проблемы.
От Ангела

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ !!! Твой Ангел
Это для поднятия насторения

Вроде все :ah: Ангелок у меня был супер -super-

№5
Maremka

день первый:
Изображение
Изображение
очень повеселила следующая картинка и была именно о том, что меня беспокоило в тот момент
Изображение
Изображение
попрощалась, что бы вернутся на следующий день
Изображение
Изображение
день второй: меня ожидала очень красивая песня про ангелов, которая еще и Зажигалку порадовала -D и пожелания хорошего вечера
Изображение
день третий: прийдя с работы порадовалась картинкам, которые с обещанием поднять настроение после работы, справились на все 100
Изображение
день четвертый:
Изображение
и последние пожелания
Изображение
-P.S.- пару картинок не получилось загрузить, своему Ангелу очень благодарна, было очень приятно

№6
Юлькин
самій внимаельній Ангел!!! такое впечатление, что мі очень близко знакомі! так прониклась! и я ее уже люблю несмотря на то что пока не знаю кто єто

Изображение

Изображение
эксклюзив для Мышки -flo- надеюсь понравится ))))) ))))) )))))
Изображение Изображение
Изображение
самой оригинальной и неповторимой паре с приветом от ангела
Изображение
З тієї ніжки ти вставай
На день свій настрій обирати!
Про негаразди забувай,
Мавка наша, ну годі спати!!!

-flo-

Летучая Мышь

Весь город в серебряном блеске
От бледно-серебряных крыш, -
А там, на ее занавеске,
Повисла Летучая Мышь.

Мерцает неслышно лампада,
Белеет открытая грудь...
Все небо мне шепчет: "Не надо",
Но Мышь повторяет: "Забудь!"

Покорен губительной власти,
Близ окон брожу, опьянен.
Дрожат мои руки от страсти,
В ушах моих шум веретен.

От бледно-серебряных крыш,
А там у нее — к занавеске
Приникла Летучая Мышь.

Вот губы сложились в заклятье...
О девы! довольно вам прясть!
Все шумы исчезнут в объятьи,
В твоем поцелуе, о страсть!

Лицом на седой подоконник,
На камень холодный упав,
Я вновь — твой поэт и поклонник,
Царица позорных забав!

От бледно-серебряных крыш,
А там — у нее, с занавески, -
Хохочет Летучая Мышь!

это тебе для лечения:
Изображение
это для настроения:

это для сладких снов:
Изображение

Танечка, пускай в этот холодный день (безобразие конечно), у тебя на душе будет солнечно и тепло!!! -flo-
Изображение

Изображение
Привет от ангела

Изображение[/center]

Изображение

-flo-

Мышка, окунись в детство - посмотри этот классный мульт. я его обожнюю

твоя бибизяна

кто сказал что у меня не все дома? crazy
Изображение

нашей рукодельнице
Изображение

Изображение
твоя бибизяна

Изображение

Танюшка, увидела картинку и вспомнила о тебе. Твой Ангел бибизяна

Изображение
Танечка, хоть это и игра, но я очень надеюсь что мои послания подарили тебе чуточку тепла и света. очень рада, что моей подопечной была именно ты, така бешкетниця. Пускай в твоей жизни, на каждом твоем плечике, расположится по Ангелу, которые будут сопровождать и оберегать тебя всю жизнь, ну а в глазах пускай всегда пляшут...чертики

№7
Pupsiklola
Мой Ангел видать такой же занятой, как и я ... :-)

Итак, его свершения:

1) видео с ангелочками
2) ангелочек с пожеланием Изображение
3) цвяточки Изображение
4) картинка-позитифчик Изображение
5) кисюнька! Изображение
6) Чудо-позитивный ролик для поднятия настроения
7) "Иришка" с ангелочком Изображение Изображение
8) часики ( для скорейшего приближения к заветной цели)Изображение
9) Песня "КИця-кицюня. Мурка-манюня"
10) снова цвяточки Изображение
11) картинка с ангелом-облачкомИзображение
12) и опять цвяточкиИзображение

Вроде усё! Аж устала перечислять! Вот какой у меня Ангел хороший

№8
sunnyshiny
Изображение

Обаятельной звездочке Оленьке! Твой ангел всегда рядом!

http://www.pixtar.lv/slide?id=outuiludjcnlndvsja
Оленька, ты настоящая леди! И не только этого форума!
Твой ангел

Изображение
Будь здоровой, Олечка!
Будь счастливой, Олечка!
Чтобы бед - нисколечко,
Чтоб мечты - сбылись.
Чтоб любить - до донышка,
Чтоб смеялось солнышко
И желанной долюшкой
Обернулась жизнь!
Твой ангел

твой ангел прислал тебе сообщение:

Доброго вечера, солнышко! Надеюсь твой день был полон радости и любви. Я очень люблю эту песню, ведь она об ангелах и их поддержке. Дарю ее тебе. Твой ангел

Изображение
Улетела заказывать для тебя розовые сны

Изображение
-P.S.- твой ангел

Приветик от Ангела с наилучшими пожеланиями!

Изображение

Изображение

Тебя весь день нет на форуме, я волнуюсь и скучаю...Твой ангел

от Ангела

Изображение

Изображение

Твой ангел хочет тебя как-то удивить, поэтому шлет тебе это "удивленное" фото

Изображение

время полудника. Ангел желает тебе приятного аппетита

Оленька, твой ангел хочет подарить тебе восточную сказку на ночь и желает тебе сказочных снов

Это от Ангелочка

Изображение

сладких снов, принцесса! Твой ангел

Изображение
Желаю тебе прекрасного дня, моя принцесса. Твой ангел

Оленька, каждый день мы познаем мир по-новому. Я еще такого не видела. А ты? Твой ангел

Изображение
Если прислушаться к музыке сердца,
И на мгновенье забыть о делах,
Ты, приоткрыв бесконечности дверцу,
Ангела света узришь в небесах.
Светлые кудри спадают на плечи
А за спиной два огромных крыла,
Это твой ангел явился на встречу,
Он не покинет тебя никогда.
Всю твою жизнь он находится рядом,
Шепчет подсказки на трудном пути
Ангелу жизни не нужно награды,
Грустные мысли оставь позади.
Оленька, хоть конкурс и заканчивается, мне действительно было приятно выполнять такую светлую роль. Пусть твой ангел-хранитель всегда оберегает тебя и твою семью

№9
Глайт
Дела этого ангела мне пришлось находить самой, поэтому картина неполная, видимо, но что есть, то есть :dntknow:
Изображение

ангел
dreams

Привет от ангелочка

Изображение

Раслабся и пусть весь мир подождет

от ангела
Изображение

Удачного вечера

Изображение

Мне было приятно за тобой наблюдать с облачка

тебе ангелочек передал

И в завершение
Изображение

Изображение[/quote]

Цитата:
Изображение

пусть твою жизнь всегда озаряет любовь
Ангел

Цитата:
Изображение
пусть мечты сбываются!

Изображение
Ангел

Привет от ангелочка
http://www.youtube.com/watch?v=CQkELBbb ... re=related

+ 1 очко репутации

№10
NEVROSA
этот ангел снят с голосования по причине многократных нарушений Правил форума

Поздравляем победителя!!!

Им стал ангел под №6, форумчанка с ником Юлькин

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Игра "Ангелы"
СообщениеДобавлено: 30 сен 2010 09:31 
Счастье рядом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 4 дня
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Новогодний квест, 3 место (1) Новогодний квест (1)
Квест, 2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 443
:tancy: Класс :ah:

СообщениеДобавлено: 30 сен 2010 09:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 5 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Nataly, ух ты! Интересная игра -super- Я в такую ни разу не играла, тут конечно нужно много сообразительности, т.к. везде светятся ники и всякие данные, но можно подумать yesss

Вот у меня возник вопрос - мне удобнее играть в будни дни, когда я на работе нахожусь -D , в выходные за комп вообще не сажусь, некогда. Решим как-то?

СообщениеДобавлено: 30 сен 2010 10:41 
Администратор форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 29 дней
Семья: муж
Детки: любимый козерожек
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (4) Книголюб форума (5) Mafia for Ladies (1)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1) Марафон постройнения (2)
Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1) Книжный клуб (1) Позитив форума (1)
Лучший свадебный дневничок (1) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 2 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Новогодний квест (1) Рассказ о квесте (1) Зоосмайл (1) Love is... (1)
Онлайн квест (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 1357
Nataly, хааа, помню-помню эту игру - glas- Но мне кажется в виртуале она не будет такой интересной и приятной ))))) :dntknow:

СообщениеДобавлено: 30 сен 2010 11:26 
Леди Совершенство
Цитата

Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

sunnyshiny,
Так на то у нас и фантазия, чтобы сделать приятнее ;) Давай и ты с нами yesss
Цитата:
Вот у меня возник вопрос - мне удобнее играть в будни дни, когда я на работе нахожусь , в выходные за комп вообще не сажусь, некогда. Решим как-то?

Ну тогда с понедельника можно начать будет yesss
Цитата:
ут конечно нужно много сообразительности, т.к. везде светятся ники и всякие данные, но можно подумать

Ну так в помощь же можно привлекать всех форумчан ;) Это мааааленькая подсказочка ha-ha

Заявки на игру принимаются до 20.00 3 октября. Потом в личку всем будут разосланы их подопечные ;)

СообщениеДобавлено: 30 сен 2010 11:58 
Администратор форума
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (4) Книголюб форума (5) Mafia for Ladies (1)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1) Марафон постройнения (2)
Лучший свадебный дневничок (1) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 2 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)

Nataly, а мы будем знать, кто в игре? или это останется тайной? не хотелось бы просить соучастников по конкурсу выполнять некоторые поручения, чтоб никто из нас не знал кто кого опекает. Что-то сумбурно так написала, но думаю понятно )))))

СообщениеДобавлено: 30 сен 2010 12:49 
Леди Совершенство
Цитата

"Козацькі перегони" (1)

sunnyshiny,
Не знать не будете -/no/- Т.к. тогда круг сузится до десятка пользователей и вычислить своего ангела будет очень просто. И потом тут будет на честность, как и в лагере. Никто никому не говорит кто его просил что-то сделать ;)
Напоминаю - заявки в личку ;)

СообщениеДобавлено: 30 сен 2010 14:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 5 дней
Семья: the best of the best
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Nataly, сколько будем играть? недельку? или пока кто-то не отгадает своего ангела?

СообщениеДобавлено: 30 сен 2010 14:39 
Леди Совершенство
Цитата

"Козацькі перегони" (1)

Pussycat,
Юль, думаю, что 3-4дня будет достаточно, но пока что-то не густо с заявками ehh

СообщениеДобавлено: 30 сен 2010 15:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 20 дней
Медали: 2
Конкурс для беременных,3 место (1) Конкурс с папой (1)

Очки репутации: 75
Я в такое не играла и пока слабо представляю как это... но интересно. :dntknow:

«Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!» Фаина Раневская

СообщениеДобавлено: 30 сен 2010 15:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 9 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1)
Благотворительная ярмарка (2) Новогодний квест (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 356
я тоже пока с трудом представляю, но звучит заманчиво :pinkglas:

СообщениеДобавлено: 30 сен 2010 15:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 1 день
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1148
И мне интересно только я плохо поняла что нужно делать )))))

СообщениеДобавлено: 30 сен 2010 15:26 
Администратор форума
Цитата

nota, Натали тебе пришлет в личке ник девочки, которой ты должна устраивать разные приятности, только чтобы при этом твоя подопечная об этом не узнала. В виртуальном плане конечно сложнее, но можно например передавать всякие послания и виртуальные открытки через других форумчанок. Только нельзя выдавать себя. А в конце все попытаются разгадать кто у кого был ангелом. Насколько я помню по лагерю все именно так yesss

СообщениеДобавлено: 30 сен 2010 15:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 1 день
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1148
sunnyshiny, я в лагери не ездила, наверное поэтому первый раз услышала про такую игру ))) поняла правила yesss

СообщениеДобавлено: 30 сен 2010 15:32 
Администратор форума
Цитата

nota, я сама первый раз о ней узнала будучи вожатой в лагере "Маяк" yesss

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 298 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 20  След.