Администрация Запорожского женского форума объявляет новый Конкурс "Очумелые ручки"
:nahimichila:
Конкурс проводится с 25 февраля по 13 марта.
25 февраля - анонс конкурса 26 февраля - 6 марта - прием фотографий на конкурс 7 марта - устранение замечаний и подготовка к голосованию 8-12 марта - голосование 13 марта (в пятницу ) - подведение итогов, объявление победителей
На конкурс выставляются работы (фото, сканированная копия работы) не показываемые ранее на нашем форуме. Что это может быть? Что-то связанное, сшитое, вылепленное, вырезанное, связанное, сплетенное, склеенное, нарисованное, сделанное на компьютере (например, в Фотошопе коллаж, открытка) .....именно вами. Не принимаются фотографии, как предмет вашего творения, а также приготовление пищи (Кулинарные конкурс будит проводиться отдельно).
Победитель конкурса награждается почетной медалью "Очумелые ручки"!
Правила Конкурса
1. Принимать участие в конкурсе могут все зарегистрированные пользователи.
2. От одного участника, может быть выставлено на конкурс максимум 3 фотографии (скан.копии) одной и той же работы (например, для того чтобы лучше рассмотреть изделие, предмет творения). Так же, на конкурс можно подать 3 разных вида рукоделия (например, связанный свитер, вышитое полотенце, сваренное мыло), чем больше у вас талантов, тем больше вероятность стать победителем конкурса "Очумелые ручки " форума.
3. Не допускаются фотографии ПЛОХОГО качества (нечеткие, размытые, пересеченные или слишком темные, Администрация оставляет за собой право не принять работу на конкурс по причинам низкого качества). Также фотографии должны быть не больше 700 пикселей по любой из сторон.
4. Пользователь желающий принять участие в конкурсе отправляет фотографии нашему Модератору Кактусе , в ЛС (в теме укажите "Конкурс") . У фотографии обязательно должен быть небольшой комментарий-объяснение, что именно вами было сделано (связанно, сшито), что это за технология. Если ваши фотографии соответствуют правилам и тематике конкурса, они будут выложены 8 марта на обозрение пользователям форума, для голосования.
5. В результатах голосования не учитываются голоса пользователей, зарегистрированные после объявления конкурса (на момент объявления конкурса, т.е. 25 февраля 2009 года).
Если будут вопросы, пишите в ЛС мне или Кактусе.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
2. От одного участника, может быть выставлено на конкурс максимум 3 фотографии (скан.копии) одной и той же работы (например, для того чтобы лучше рассмотреть изделие, предмет творения). Так же, на конкурс можно подать 3 разных вида рукоделия (например, связанный свитер, вышитое полотенце, сваренное мыло), чем больше у вас талантов, тем больше вероятность стать победителем конкурса "Очумелые ручки " форума.
Я так поняла можно выставить одно изделие,но во всей красе,со всеми нюансами,а можно выложить три разных ,но по одной только фотке?
Мне кажется, из правил скорее следует - что работ может быть выставлено не больше 3-х и на каждую из них не больше 3-х фоток... Иначе те, кто несколько работ выставляют получаются в проигрыши, так как не могут свои работы показать во всей красе :(
Kino4ka к сожалению в этот раз правила именно такие, и я не вправе их менять. те участники, которые выставляют несколько работ, как мне кажется, не будут в проигрыше, так как у них больше возможностей какой то одной из трех своих работ поразить голосующего так что вобщем то все в равных правах.