1. 29 декабря, в 14-00 будут выложено задание. Взрослые и детские фотографии Администрации форума, которые нужно сопоставить и написать где кто.
2. Правильные ответы нужно высылать мне на почту admin@ladies.zp.ua. В названии письма пишем Конкурс-загадка "Угадай-ка" и обязательно указываем свой Ник. Пользователь не указавший эти данные по умолчанию проигрывают в конкурсе, т.к. в данном конкурсе важна скорость. Ответы пишем так: Admin - фото №10 Тата - фото №20 ... Для усложнения задания будут добавлены несколько фотографий, на которых изображены посторонние люди
3. Высылать свои варианты ответов можно только 1 раз. Поэтому хорошо подумайте прежде чем отправлять, изменить свой ответ нельзя.
4. Тот кто первый (ориентируюсь по времени попадания письма в мою почту) правильно угадает наши детские фотографии, займет первое место, второй - второе, ну и третий - третье. О том правильно ли вы ответили или нет. Будет сообщено только в день объявления победителей! Если вы хотите убедиться, что ваше письмо дошло, ставьте Уведомление о доставке, я буду нажимать, чтобы вы не переживали
5. Принимать участие в конкурсе могут все зарегистрированные пользователи, кроме членов администрации форума, предоставивших свои фотографии.
6. Ваши варианты ответов принимаются до 31 декабря. В крайнем случае, если до этот момента не будет 3-х победителей, прием ответов может быть продлен. О чем будет объявлено.
7. До момента объявление победителей (31-го декабря) запрещается обсуждение фотографий-заданий!
Поздравляем победителей 1 место - upa-zh 2 место - NedX 3 место - Esperanza
Победителям для получения приза необходимо мне выслать следующие данные: ФИО, почтовый адрес полный, с индексом, телефон. Призы будут отправляться УкрПочтой
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна