Администрация Запорожского женского форума объявляет новый Конкурс: "Лучший слоган для нашего форума"
Конкурс проводится с 31 марта по 20 апреля.
31 марта - анонс конкурса 31 марта - 15 апреля - прием слоганов на конкурс 16-19 апреля - голосование 20 апреля - подведение итогов, объявление победителя
Проводится конкурс на создание рекламного слогана для Запорожского женского форума. Рекламный слоган - лаконичная, легко запоминающаяся фраза, выражающая суть рекламного сообщения. В настоящее время он такой "Запорожский женский форум Всё что нужно современной девочке, девушке и женщине!"
Правила Конкурса
1. Принимать участие в конкурсе могут все зарегистрированные пользователи. 2. Минимальное количество слов в слогане - 3. Максимальное - 20 3. От одного участника - до пяти слоганов. 4. Копировать слоганы с других сайтов и компаний запрещено. 5. Плагиат карается дисквалификацией работы. 6. Слоганы присылаются мне в ЛС. После того как вы мне их отослали, слоганы изменению/редактированию не подлежат. 7. Своё мнение о работах участников конкурса можно будит высказать в итоговом голосовании, но не в данной теме.
Приз: Победитель конкурса награждается почетной медалью "Сочинитель слогана форума"! Также, если Администрация форума посчитает слоган-победитель лучше нынешнего, то он будет написан на главной странице нашего форума (и использоваться в рекламных текстах ЗЖФ)!
Голосуем за участников конкурса!
-flo-
Правила голосования:
1. Голосование будет проходить по 19 апреля включительно! 2. Подсчет голосов и объявление победителей 20 апреля. 3. Пользователь может голосовать только за одного участника конкурса и только 1 раз. Участники конкурса могут также голосовать, но за себя естественно голосовать нельзя! 4. Как проголосовать? Просто в этой теме пишите номера ПЯТИ слоганов (или номер со слоганом), которые (по вашему мнению) наилучше характеризует наш форум.
Т.е. голосуйте так! 1 место - № 2 место - № ..... 5 место - №
А я при подсчете буду подсчитывать очки так 1 место - 5 баллов 2 место - 4 баллов ..... 5 место - 1 балл
5. В результатах голосования не учитываются голоса пользователей, зарегистрированные после объявления конкурса (на момент объявления конкурса, т.е. 31 марта 2009 года).
По окончанию срока голосования будет подсчитано количество голосов и объявлен победитель.
мне кажется, что слишком много вариантов... нас здесь, постоянных форумчанок,, не так уж и много, а вариантов вон как много! и выбор разбросается...как потом выбирать? думаю, нужно сузить варианты. либо сделать голосования в 2 этапа. 1 этап-первые 10 вариантов, и выбрать лидера. во втором этапе-следующие 10 вариантов. и потом првести финал среди 2 выбранных варинатов по результатам 2 этапов. просто так будет тяжело выбирать, если к примеру у каждого будет по голосу, и лишь у одного 2 или три голоса-я бы не считала его победителем...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
оо, Маришка, молодец!!! быстренько так сообразила!
1 МЕСТО - №20 2 МЕСТО - № 4 3 место - № 10 4 мест0 - № 8 5 место - № 7
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
1 МЕСТО - № 17 2 МЕСТО - № 19 3 место - № 7 4 мест0 - № 6 5 место - № 8
К сожалению, мы не можем засчитать ваш голос, т.к. вы были зарегистрированы на нашем форуме 15 апреля. 5. В результатах голосования не учитываются голоса пользователей, зарегистрированные после объявления конкурса (на момент объявления конкурса, т.е. 31 марта 2009 года).
5. В результатах голосования не учитываются голоса пользователей, зарегистрированные после объявления конкурса (на момент объявления конкурса, т.е. 31 марта 2009 года).
к сожалению ты не сможешь принять участие в голосовании.Но у нас проводится еще один конкурс , попробуй в нем поучаствовать