Я как очень давний любитель серебра не прохожу мимо ни одного отдела серебра в городе Вот неделю назад я влюбилась в один красивый набор, примеряла, рассмотрела и стала изучать производителя....
Итак, Вашему вниманию представляюЮвелирный дом "Бигсан" г. Белая Церковь. Очень необычный дизайн, за что и полюбились Серебро с золотыми пластинами (не покрытие, а пластины, т.е. не стирается), с эмалью, камнями, необычайная коллекция для патриотов Украины,для женщин очень много нового и неординарного,для мужчин представлен отличный выбор! Рекомендую
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
На каждом изделии 2 пробы: золота 375 и серебра 875 !
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
Если очень захочется себя порадовать - пишите возможные замены Не забываем о контактных данных - форма
Информация
СП не продлено
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Последний раз редактировалось vitaminkabv 26 янв 2015 20:14, всего редактировалось 8 раз(а).
vitaminkabv, у меня такой немного практичный вопрос, просто уже с таким сталкивалась Вот по серьгам - там ведь застежка, а если она не держит (такое, увы, бывает), слабовата. Поменять можно будет?
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
vitaminkabv, у меня такой немного практичный вопрос, просто уже с таким сталкивалась Вот по серьгам - там ведь застежка, а если она не держит (такое, увы, бывает), слабовата. Поменять можно будет?
спасибо за вопрос я оговорю єтот момент при встрече с представителем. Но судя по тому , что он в Запорожье бывает ежемесячно, то при встрече, скорее всего можно будет и с этим браком
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
675,00грн-20%=540,00грн если нам дадут добро на еще ниже цены, то сообщу обязательно
Руслана писал(а):
vitaminkabv, красота А те что из раздела акции, тоже такая скидка?
не участвуют в опте акции
я влюбилась именно в разноцветные камни этого производителя. Если радуга моя, то это сваровски, то вот этот набор http://www.bigsun.ua/serebryanye-komplekty/adazhio/ я увидела вживую, он с разноцветным цирконием. Но вживую был не синего,а зеленого цвета. Это поистине волшебно! цвет камушков зеленый травяной темный и салатовый! Я практически не ношу зеленого ничего, но вот на этот наборчик засматриваюсь,именно в зеленом цвете, согласна под него даже платье подкупить. Хотя в общем-то мое больше в сине-бирюзовом цвете, но против зеленого оно проигрывает