Цель СП: покупка по оптовым ценам Орг.сбор: 10% Ростовки: нет Мин.заказ: 3 единицы любого товара с сайта Условия оплаты: 100% предоплата на карту ПБ Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 2-3 дня с момента оплаты Раздачи: в воскресенья на Металлургов, или по договоренности на Космосе
от поставщика
Срок зборки и формирования заказа 1-3 дня, если другие сроки не оговорены менеджером. Заказ передается в обработку, пошив, бронь только после внесения частичной или полной предоплаты.
По поводу распродажи: В пальто распродажа в описании товара прописано, что и в каких размерах есть в наличии! Цены - смотрим оптовые
Размерная сетка ориентировочная. При заказе указывайте обхваты груди,талии,бедер для определения размера менеджерами!
Lemongrass, да, 800+% менеджер уверяет, что на сайте 99% соответсвует указанным цветам и размерам. ты мне напиши свой замеры ОГ/ОТ/ОБ, чтоб я их указала при заказе - так будет надежнее
Здравствуйте,мне помогут подобрать размер ветровки,если укажу свои параметры? Интересует такая курточка в цвете коралл:http://nio.com.ua/index.php?route=product/product&product_id=319 и напишите пожалуйста цену (230+%)???