Очень нужен хороший преподаватель английского языка, способный дать конкретные знания. Ребенок учится в 4 классе. Не секрет что в школах часто язык дают очень плохо, фактически не дают - у нас этот случай... , знаний ноль... Буду очень благодарна если кто-то порекомендует или даже поделится своим репетитором. Нужно чтобы приходил на дом. Центр.
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки" Т.Г. Шевченко
Девочки записались в начале учебного года на 4-летние курсы английского языка на Шевченковском. Обещали золотые горы.До апреля ходили,платити по 200 грн в месяц (3 раза в неделю по 1 часу).Разводняк по полной.Жаль,что поняла поздно.Только деньги выкинула на ветер.
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
Девочки записались в начале учебного года на 4-летние курсы английского языка на Шевченковском. Обещали золотые горы.До апреля ходили,платити по 200 грн в месяц (3 раза в неделю по 1 часу).Разводняк по полной.Жаль,что поняла поздно.Только деньги выкинула на ветер.
Я недавно узнала, что на большинстве курсов преподавателей абсолютно не проверяют насколько хорошо они знают язык, даже об образовании не спрашивают
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой. Сообщение отредактировано и вынесено предупреждение! С ув. модератор Kaitlyn
Интересная тема. Планирую с этой осени пойти на курсы английского при ЗНУ. Кто-нибудь там обучался? Каковы результаты? Стоит ли туда идти и тратить время и деньги?
Хочу репетитора для дочки своей, уже 3-й класс, а чтото особых результатов не вижу, а произношение вообще кошмар мне б желательно не очень далеко, живем почти на Песках и цены умеренные. сдавать на курсы, где занимаются группами, смысла лично для своего ребёнка не вижу, она будет филонить(папины гены лени проснулись ), лучше индивидуальные занятия.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
ну я учусь на тех.переводчика в знту(АНГЛ), училась в англ.школе могу помочь с обучением ребенка, к примеру если ему что-то в школе не понятно,эти темы с ним проходить. опыта к сожалению пока нет, но очень хочется начать работать репетитором. сумма чисто символическая. если что в личку пишите.