Девочки у мужа др, хочу испечь торт "Монастырская изба", для этого мне нужно варенье из вишен без косточек, где-то 2 поллитровые баночки. Может у кого есть?
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Последний раз редактировалось панночка 30 ноя 2011 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Вынесено предупреждение 7. Обновление существующей темы бессмысленными смайлами и сообщениями вида: «Ещё продается» запрещено, а также повторение уже размещенного Вами объявления может быть расценено как попытка "спама" или "флуда" и повлечь за собой ограничение доступа к форуму и безвозвратное удаление темы. Запрещается флудить в темах Барахолки, незаинтересованное обсуждение продаваемых вещей, обсуждать какой товар лучше (для этого есть специализированные темы). Такие сообщения будут удалены. Сообщение удалено
orhidea,спасибо, но - я уже пробовала этот тортик делать с замороженной вишней(да и мороженная у меня есть своя) но я совершенно не довольна вкусом тортика осталась - поэтому мне нужно только варенье
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....