Условия СП: 1.Закупка по оптовым ценам. 2.Ставка СП-20% 3.Предоплата на карту Приват банка 100% 4.Обмена и возврата нет(исключение - брак) 5.Сроки доставки 4-5 дней с момента оплаты 6.Раздача на Металлургов (о раздаче я предупреждаю заранее каждого в личку) 7. При заказе телефон контактный мне в личку обязательно! 8. Заказ оставляйте в такой форме: цвет и количество. (По-возможности указывайте запасной цвет. Никогда не было проблем с цветами- присылали всегда, то, что нужно. Но для подстраховки укажите замену)
Минимальный заказ 10 штук. Качество отменное, теплый. Верх: плотная ткань, хорошо держит форму. Очень аккуратно пошит. Искусственный толстый мех, под попой еще дополнительный слой поролона. Часть, которая под ножками более тоненькая, если нужно, легко подогнется под попу.
цена 85грн. (Немного подорожал в прошлом году были по 75)
Окончательная цена 100грн Иногородним форумчанкам Перешлю за счет покупателя Возврата и отказа, после Стоп-заказа нет!
Делайте заказы учитывая Ваши финансовые возможности
Мой телефон и номер карты
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
СП не продлено Админ
Последний раз редактировалось Lenochka_2303 26 ноя 2011 13:41, всего редактировалось 20 раз(а).