Девочки, так как зима уже не за горами, добавляю еще сайтик по курткам и комбезам! Детские комбинезоны KIKQ, точные копии KIKO, Danilо! Отличное качество!
Данные модели-это точные копии Кико и Данило! Многие модели имеют подстежку на натуральной овчине, опушка выполнена из натурального меха. Комбенизоны большемерят где-то до размера(не стоить брать с запасом), а куртки идут полномерные, с запасом +2см. Учитывайте данные обстоятельства при выборе размера!
Сайт поставщика:http://tritosha.uaprom.net/product_list/group_755230 Цены смотрим оптовые. Если что - уточняйте. Орг.сбор:15 % Минимальный заказ: 1-й вариант: 8 шт. комбенизонов(любых моделей и любых размеров) или 8 шт. курточек(любых моделей и любых размеров) 2-й вариант: 4 шт. комбенизонов(любых моделей и любых размеров)+10грн. или 4 шт. курточек(любых моделей и любых размеров)+10 грн. Возврата и обмена - нет. Оплата 100% на карту Приватбанка. Срок доставки: 3-5 дней с момента стоп-заказа. Раздача: пр. Металлургов. Несколько примеров:
Последний раз редактировалось irisha201 11 дек 2011 14:15, всего редактировалось 50 раз(а).
интересуют комплекты зимние самые-самые теплые. какой фирмы лучше взять?
Комбезы KIKQ, Danilo - они очень даже теплые. Сейчас мой ребенок ходит в одном гольфике на баечке и нормально, ему тепло...Тем более еще есть жилетка, которая отстегивается. А на счет BILEMI сказать ничего не могу, так как ни разу не получала их.
интересуют комплекты зимние самые-самые теплые. какой фирмы лучше взять?
у меня дочка ходит в гольфике средней плотности без байки. через раз мокрая домой приходит оч теплые както не фортонуло мне с комбезом расходится молния на куртке. и на капюшоне
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик