_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
Здраствуйте мне понравились тапочки, я бы заказала 10-117 39 и 40рр. (синий) 11-107 38р. 11-502 43р.(серые) Это будут подарки на новый год, если не получится заказать до НГ, то я отменяю заказ, сообщите заранее будет ли заказ, что бы я не надеялась
Лена, я нашла описание моделей 95-003 Стильные тапочки с задником на облегченной подошве. Подошва, выполненная из спилка кожи (как в чешках), что предотвращает усталость. Верх: латекс, мех Подкладка: мех Стелька: мех Подошва: спилок
777-04 Тапочки с фиксирующей липучкой. Анатомическая стелька Верх: велюр с вышивкой Подкладка: катон Стелька: пробка натуральная Подошва: ЭВА, ЭВА (ЭтиленВинилАцетат) — пластичная смесь полиуретана и винил ацетата. Это легкий и упругий материал, обладающий хорошими амортизирующими свойствами, превосходит полиэтилен по устойчивости к износу и эластичности при низких температурах.