Продаю туалетную воду Acqua di Gioia, подарили, но мне запах немножко не подошел, пшикнула пару раз, когда пробовала. На изображении видно насколько она использована. Думаю многие знают этот аромат, если нет - можно понюхать в Брокарде, там цена - 600 грн. Отдам за 300 грн.
ой, чесно даже не в курсе, а где она должна быть, это голограмка? ну а вообще то, скорее всего она покупалась в Элите, просто знаю, что у этого человека там хорошая скидка но с уверенностью могу сказать, что очень стойкий аромат, когда я пшикнула на футболку, то потом аромат еще два дня слышала
голограмка на полиэтиленовой упаковке на верху коробочки на месте спайки концов. у брока и элита они разные. вы в каком районе живете? я этот запах очень люблю, прошлым годом 50 мл использовала.