Коляска Capella S-801 б/у 2 года. 250грн. Полный комплект. Цвет светло-салатовая со светло серым. Трещин нет нигде, есть потертости на ткани (сиденье), потертости на светоотражающих окантовках. Тормоза целые (я ими не пользовалась вообще).
В дно корзины вшивала тонкий пластик для жесткости. Шов с обратной стороны на фото (его видит только асфальт )
Чехол для ножек, пользовались очень мало.
Зимний конверт, в идеальном состоянии
Внутренняя сидушка, вот еще я погладила и ее сплющило , т.е. оно не такая объемная как в новых. Есть затяжки на ткани
Дождевик. К своему удивлению обнаружила трещину (на фото есть, скорее всего перегиб - туго скручена была ), территориально попадает в районе ножек. Думаю вполне можно скотчиком подклеить.
Передние колеса. Муж менял им ось и ставил ... вот эти круглые железячки. Ось - винт большой и толстый. Если мужнина в доме есть, по подтянуть или заменить через время сможет легко.
Корпус коляски
Как высохнет. соберу и выставлю полностью "одетую".
Последний раз редактировалось Каріша 25 янв 2012 19:36, всего редактировалось 1 раз.