Девочки, предлагаю изменить свой привычный образ с помощью париков, шиньонов и накладных волос!
http://topwigs.com.ua/ - сайт поставщика
Есть две схемы заказа.
Первый вариант:
1. Орг. сбор 10 % прибавляем к цене на сайте (это мои расходы на получение посылки, моб. связь, транспорт и время) 2. Минимальный заказ нет. 3. Массовая раздача на Металлургов, малый рынок, самовывоз с ул. Грязнова по договоренности. 4. Оплата 100% на карту Приват банка. 5. После уточнения продукции на складе отказ не принимается. 6. Возврат и обмен - нет. 7. Заказы делаем в теме,телефон кидаем в ЛС.
Второй вариант:
1. Орг. сбор 10 % (от цены на сайте отнимаем 30% - это и будет ваша цена с орг. сбором) 2. Минимальный заказ 8000 грн. 3. Массовая раздача на Металлургов, малый рынок, самовывоз с ул. Грязнова по договоренности. 4. Оплата 100% на карту Приват банка. 5. После уточнения продукции на складе отказ не принимается. 6. Возврат и обмен - нет. 7. Заказы делаем в теме,телефон кидаем в ЛС.
Nastusha, можно попробовать цены очень приятные. Я например хочу заказать за полную цену пряди волос (260 грн) на базаре такой длины стоят 550 грн. А 8000 можно попробовать собрать. Хотя бы единоразово.