Elenka, условия действительно дармовые, только вот вашу выгоду я в ней не могу понять, 10% это копейки если мы говорим о распродажах , то все ищут что копейки стоит. а обработка заказов , разбирание посылок , переговоры, переводы - колоссальный труд. А как на счет оплаты? предоплата или оплата при раздаче? у нас тут многих подкупает оплата потом , а не сразу и я в том числе . Удачи вам в таком нелегком и трудоемком труде. я ваша клиентка)
На выходных постораюсь переговорить со своими американцамии окончательно прояснить все вопросы по пересылке.Зерно сомнения таки удалось заронить в мою нежную душу девченкам)).На счет раздачи, то я живу в центре и думаю, что район универнага "Украина", скажем, всех бы устроил.Собственно, кому будет неудобно, то я не против была бы выпить чаю вечерами и заодно отдать посылки и у себя дома.Эт не вопрос. На счет условий оплаты, то честно говоря, собираюсь работать по предоплате.Потому как люди разные и работать собственными деньгами сразу не хотелось бы.Если пойдет нормально, то в дальнейшем, думаю, сделать частичную предоплату. Про выгоду.Тут вопрос моей личной заинтересованности в роли покупателя.А еще на сегодняшний момент " є богато вільного часу та натхнення"(с) Днепродзержинск рассматривается в принципе.Но тогда добавляйте к цене пересылку Новой почтой. И самая главная проблеммка.После того, как переговорю с ребятами пошлю заявочку администратору форума.Не факт, что СП откроют.Внимательно почитав правила обнаружила интересный пункт про открытие СП только форумчанках с определенным колличеством сообщений.Вообщем, сообщу как только проясню этот вопрос.