Предлагаю скупиться по оптовой цене по ТМ "Росичи".
Это хлопья, каши, крупки, мука, лапшичка ...из пророщенных зерен пшеницы и ржи, а так же гречневый зерен. т.е. гречка )
покупала эту продукцию не раз. каши гарантированно БЕЗ мусора в виде мышиных бяк и т.п. Они вкуснее и полезнее овсяных хлопьев!
....
Вкратце о товаре
O технологии пригоtовления - она отличается от обычной тем, что после промывки, зерно проращивается. Затем просушивается при температуре 50-60 С* и таким образом сохраняются полезные св-ва пророщенного зерна. В составе продукта также остаются зародыши и оболочка пшеницы или ржи, что тоже весьма полезно для наших желудков и в целом организма. Зерно не обрабатывается химикатами и прочим для продления сроков его хранения!! Мы с сыном (3,9г) кушаем эту продукцию постоянно. я хлопьями завтракаю. мелкий крупку пшеничную очень любит - у него это манка. Она такая по помолу и вкусу- более насыщенному, правда, чем та, к которой мы привыкли. Все, что Вас об этой продукции интересует и ее применении - буду рада поделиться! спрашивайте.
минимальная партия по оптовой цене - 24 пачки. Ссылка на сайт оптовика : номенклатура полностью и их прайс здесь: hppt://ep.rosichi.com/index.php?show_price=yes к их цене + 15% ставка СП = наша цена. (из-за веса пересылка дорогая. + у них тоже обналичка по банку. + у меня обналичка по привату. + дорога на получение и развоз посылки ( она не бывает меньше 10 кг) ) Оплата: Эта первая закупка будет 100 % предоплата на карту привата. Срок доставки - пара дней с момента оплаты Поставщику. я всегда стараюсь подгадать так, чтобы разрыв между оплатой и раздачей в днях был минимальный. По поводу возвратов и гарантий: покупка не первая. т.е. мне известно качество товара. И Поставщик его гарантирует, как и замену, в случае некачественного товара и порчи упаковки. Упаковка, предупреждаю сразу, мягкая и не картонная. При сортировке заказа я все аккуратно складываю каждому, тем самым проверяя ее целостность.
Закрыто из-за отсутствия спроса
Вложения:
Комментарий к файлу: [b]Мука ржаная цена 17,85грн, вес 500гр [/b] Muchka_gito_big 17,85.jpg [ 68.47 Кб | Просмотров: 6251 ]
Комментарий к файлу: Лапша пшеничная, 14,25 грн. вес 500гр lapsha_Yaich500 14,25.jpg [ 18.55 Кб | Просмотров: 6251 ]
Комментарий к файлу: Крупа пшеничная цена 15,25 грн. вес 500 гр Krupa_psh_big 15,25.jpg [ 54.53 Кб | Просмотров: 6252 ]
Комментарий к файлу: Хлопья из ржи цена 18,95 грн. вес 300 гр Xlopy_gito_big 18,95.jpg [ 20.09 Кб | Просмотров: 6252 ]
Катерина, есть "ассорти" лапша. я ее так называю - она из муки ржи и пшеницы- белые и темные лапшинки. но осталось только 2 пачки брак- она при варке лапшички- трескаются сильно. технологию сушки не выдержали. но если на гарнир, не в супик, то нормально. и по 15грн. а так лапша будет только числа 15. примерно так. а вообще, у меня это сп постоянно. помимо леди.зп.уа.. так что, если что...
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)