Девочки, предлагаю собрать СП и выкупить натуральную мыльную основу Crystal ORG (Англия) по оптовой цене.
СП будет разовым! Оплатить нужно до 23 января, т.к. 24 я еду в Днепропетровск за посылкой. Выкупать нужно ящиком (11,5 кг.). Розничная цена 72 грн. за кг., цена со ставкой СП 68 грн.
100% масел, входящих в состав натуральные. Не содержит ПАВ и МПГ Светло-коричневый цвет продукта обусловлен цветом входящих в его состав натуральных масел Хорошо увлажняет кожу благодаря высокому проценту содержания глицерина и оставляет приятные ощущения на коже рН 8,0-9,0 Нейтральный запах не искажает запаха отдушек Вот сайт http://soap4life.com.ua/index.php Уже неоднократно работала с этим интернет-магазином, качество радует! 1.Цель СП:покупка по оптовым ценам 2.Минимальный заказ 11,5 кг 3.Возврата и обмена нет. 4.Сроки доставки:1-3 рабочих дня с момента оплаты 5.Раздача на Космосе, Фестивальной (Шевченковский по договорённости) 6.Предоплата (скорее всего) на карту Приватбанка Каждого заказавшего прошу выслать свои контакты в ЛС.
В общем и целом, я бы поучавствовала. Все зависит от того, как быстро соберется СП. На данный момент мне пока не нужно, только-только скупилась как быстро разойдется - не знаю.... а так я бы взяла 1 кг орг, и 2 кг на молоке
_______________________________ Если вы делаете блины и у вас пятый блин комом, то.... перестаньте делать блины, начинайте делать комочки