Говорят, что в Запорожье лет 10-15 назад ставили какой-то странный эксперимент над одним типом. Его жизнь решили превратить в ад и посмотреть как тот будет себя вести в таких условиях. А по каналу "Алекс" об этом предварительно сообщали и подробно рассказывали. Интересно было бы узнать поподробней эту историю.
последние лет 20 кто-то ставит аццкие эксперименты над всеми жителями Украины
Тоже хотят подробностей На счет Алекса - не слышала
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
но мне кажется, что последние лет 20 кто-то ставит аццкие эксперименты над всеми жителями Украины
жесть! классно сказала! По теме: нет такого эксперемента, это слух какой-нить очередной. Кто за этим эксперементом следить будет и кто его оплачивать/спонсировать будет на протяжение стольких лет? Кто или где "контроль"? (пациент контрольный) и т.д.