Продам пудру Parure от Guerlain тон 22 . Покупала в дьюти фри для подруги и перепутала № тона Пудра абсолютно новая! Купила за 44 евро Продам за 440 грн ( в брокарде на выходных смотрела 615 грн ) Отзывы о пудре можете почитать в интернете, опробовать в том же Брокарде
Цитата:
Естественная красота или макияж? Зачем выбирать! Новая компактная пудра Parure от Guerlain идеально выравнивает текстуру и тон Вашей кожи и остается при этом незаметной на лице. Безупречность, естественность и изящное сияние - это Ваш выбор.
В состав пудры входят растительные экстракты, увлажняющие компоненты и микрочастицы жемчуга. Parure не только помогает Вашей коже выглядеть безупречно, но и заботливо ухаживает за ней, защищает от негативного действия солнечных лучей (SPF 20).
Отдельного внимания заслуживает роскошная упаковка пудры - настоящий образец ювелирного искусства.
Ниже фото с интернета и реал.фото
Фото искажает цвет
_______________________________ Непредвиденные расходы- это расходы предвиденные женой=) Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем
Последний раз редактировалось @АnKa@ 02 мар 2012 13:29, всего редактировалось 5 раз(а).
Вынесено предупреждение 7. Обновление существующей темы бессмысленными смайлами и сообщениями вида: «Ещё продается» запрещено, а также повторение уже размещенного Вами объявления может быть расценено как попытка "спама" или "флуда" и повлечь за собой ограничение доступа к форуму и безвозвратное удаление темы. Запрещается флудить в темах Барахолки, незаинтересованное обсуждение продаваемых вещей, обсуждать какой товар лучше (для этого есть специализированные темы). Такие сообщения будут удалены. Сообщение отредактировано
я покупала оригинал в дьюти фри в германии в сентябре за 44 евро, честно предоставила чек это оригинал 100% Если Вас заинтересовала могу еще скинуть цену
_______________________________ Непредвиденные расходы- это расходы предвиденные женой=) Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем
Я затрудняюсь с ответом скорее средний (судить могу только визуально,так как она новая не тронутая) для какого типа кожи.. это на пудре не указано Вот только отзывы:пудра мельчайшего помола, которая просто тает, сливаясь с кожей! Никакой сухости, только комфорт и "отсутствие присутствия" грима на лице, т.к. макияж получается очень естественным натуральные растительные компоненты оказывают смягчающее и увлажняющее действие Все таки я считаю на счет тона,лучше сходить в брокард и убедится что этот тон Вам подходит
-- 13 янв 2012 16:08 --
вес 9 или 10г