Подскажите где в Запорожье можно удалить бартолиниевую железу. Интересует все: клиники, врачи, цены, отношение, сколько дней проходит от обращения к врачу и до полного выздоравления (т.е. сдача анализов - операция - вот я дома здоровая и счастливая). Может кто-то уже перенес подобную операцию и сможет мне посоветовать или проинформировать? Гинеколог направляет в 4 роддом, я там делать операцию не хочу. Интересует именно удаление железы в холодный период!
Могу рассказать про удаление кисты бартолиниевой железы в медицинской клинике Оливия. Анализы на операцию 250 гривен - сегодня сдала, все готово на следующий день, РВ через 3 дня. Сама операция стоит 2600 гривен. Делается операция под внутривенным наркозом. Длится 20-40 мин. Лежишь в палате, похожей на домашнюю комнату или номер в гостинице, но никак не в больнице. Отношение - как к себе любимой. Домой можно идти даже в этот же день, максимум на следующий. Затем 2-3 раза нужно прийти на перевязки, в зависимости от того, как быстро будет заживать. И дома ты уже счастливая и выздоравливающая!!!