Мама прислала красивую одежду для кормления. Много красивой одежды и вот с размерами не везде угадала. Продам то, что не подошло. Сама одежда очень удобная, ноская и вообще мне мега нравится. К тому же за хорошее качество - земная цена.
Вложения:
Комментарий к файлу: Футболка для кормления. Размер 46. Мне конкретно велика. Можно носить и во время беременности. Состав: 95% вискоза, 5% лайкра.
Комментарий к файлу: Майка для кормления. Состав:95% хлопок, 5% лайкра. Размер 44. Очень она мне нравится, но великовата подмышками. Хочется, чтобы была в обтяжку. Обязательно закажу себе такую только размером меньше.
Комментарий к файлу: Водолазка для кормления со специальным секретом под грудью. Можно носить и во время беременности. Состав: 95% хлопок (кулирная гладь), 5% лайкра.
Размер 44. На меня она как раз (я ношу 42-44). Она немного маломерит, то есть на 42 будет норм. Но третья водолазка в гардеробе это слишком. Поэтому продам. Теми двумя, что у меня есть (эта же фирма) очень довольна.
Вынесено предупреждение: 4. Пользователь обязан разместить в теме реальное фото товара (а не ссылку), указать товар новый или б/у! В разделе Продам также обязан указать цену товара. Запрещены фото со ссылками на кидстаф, емаркет и другие подобные ресурсы. Если в течении суток не будет реального фото, тема будет закрыта
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях: