Site Logo

Текущее время: 03 авг 2025 01:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кесарево в 5м роддоме...делимся опытом
СообщениеДобавлено: 12 апр 2012 19:08 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 22 дня
Семья: да
Детки: ждем!!!

Очки репутации: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию
интересует все...начиная со стоимости и заканчивая послеродовым периодом

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Кесарево в 5м роддоме...делимся опытом
СообщениеДобавлено: 12 апр 2012 19:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 16 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1) Загадка форума (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1418
У меня было там внеплановое кесарево в 2009, за него официально в кассу 1800грн внесла, операцию делал Бондаренко (с ним заранее договаривалась на ЕР). Потом еще и ему платили (это на твое усмотрение, сколько). После операции перевели сразу в реанимацию: туда никого не пускают из посетителей. Персонал мне там не понравился, но может, это ко мне так было по некоторым причинам, с остальными нормально. КС было во вт вечером, в ср после обеда меня уже подняли с кровати и я ходила, в чт перевели в платную палату. туда приходили и обрабатывали швы, швы наложили саморассасывающиеся-их я дома вообще не трогала, заходили делали уколы, Бондаренко наведывался. К нему претензий по качеству операции вообще нет-отлично сделал, еще несколько раз ему звонила, когда дома выделения странные были, он потом еще в отпуске был и направил меня к жене-она посмотрела меня без вопросов (и без оплаты).

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012 19:42 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 22 дня
Семья: да
Детки: ждем!!!

Очки репутации: 0
Dianna писал(а):
У меня было там внеплановое кесарево в 2009, за него официально в кассу 1800грн внесла, операцию делал Бондаренко (с ним заранее договаривалась на ЕР). Потом еще и ему платили (это на твое усмотрение, сколько). После операции перевели сразу в реанимацию: туда никого не пускают из посетителей. Персонал мне там не понравился, но может, это ко мне так было по некоторым причинам, с остальными нормально. КС было во вт вечером, в ср после обеда меня уже подняли с кровати и я ходила, в чт перевели в платную палату. туда приходили и обрабатывали швы, швы наложили саморассасывающиеся-их я дома вообще не трогала, заходили делали уколы, Бондаренко наведывался. К нему претензий по качеству операции вообще нет-отлично сделал, еще несколько раз ему звонила, когда дома выделения странные были, он потом еще в отпуске был и направил меня к жене-она посмотрела меня без вопросов (и без оплаты).

огромное спасибо за ответ!!!а какую анастезию делали?

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012 20:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 16 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1) Загадка форума (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1418
Анестезия была общая: что-то там анестезиологу в моих позвонках не понравилось, +до самой операции у меня были схватки целые сутки и я не спала, устала очень, поэтому сама просила общую. Отошла от нее наутро, операция была в 20.00

СообщениеДобавлено: 03 май 2012 09:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 26 дней
Семья: четыре я
Детки: Eva@Adam
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 53
Наверное тема не актуальна уже... насколько я знаю, 5 рд закрывают на полгода, для того, чтобы делать пренатальный центр.

Сама хотела идти на второе кесарево сюда, но видимо, не судьба...(((

Поделиться могу лишь точно таким опытом - внеплановое кесарево в 2009 году, рожала у Бондаренко, но операцию делал кто-то другой, наверное из дежурных врачей, так как я не помню никого...анастезия спинная, по дороге в операционную спросили - платное хочу КС или бесплатное (лекарства и нитки снимать). Конечно, выбрала платное 1800грн тогда стоило оплата официально роддому, по-моему ничего не докупали из лекарств, все было включено. В реанимации помоему 3 дня и потом переводят до 7 дней в обычную палату. Отношение в реанимации было хорошее - помогали, стелили, доставали вещи, поднимали, еду помагали даже разогреть. Но в последний день перед переводом в палату зашла санитарка и всем по очереди сделала клизму, по-моему одним аппаратом...это страшное воспоминание до сих пор в памяти.
После перевода в палату вызывало удивление только отсутствие медсестер в поле зрения. Пришли по часам, работу сделали и исчезли. Выйдешь в коридор - пустота, никого не дозовешься, если срочно надо.

А так, в целом, роддомом осталась очень довольна.

Так как теперь приходится искать другой роддом, очень хотелось бы услышать отзывы о КС в 4 и 9 роддомах.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ]