Девочки, спасибо большое всем за участие и оперативность в оплате! Мне приятно было с вами совершать покупки! СП ЗАКРЫТО!:thanks:
РАЗДАЧА была в ВОСКРЕСЕНЬЕ 20 мая: Бородинский в 16.00 возле Амстора Металлургов с 18.00 до 19.00возле цветов (за Макдональдсом) Все, кто не прибыл на раздачу, смогу отдать игрушки на Бородинском в районе Амстора (после 18.00) по предварительной договоренности в ЛС
Девочки, приехала посылка! В ней половины товара НЕТ , а в накладной товар указан, и деньги поставщику перечислены по накладной за товар в полном объеме! Кто виноват сейчас разбираемся, толи поставщик, толи Новая почта??? Всем кроме: nanik23, Notochka, верну деньги на раздаче по недостающим позициям! nanik23,Notochka - ваш заказ отсутствует в поставке, вам девочки могу перечислить деньги на карту Приват, пишите данные в ЛС или приходите на раздачу за деньгами. В связи с этим ЗАКРЫВАЮ СП!!!
Сайт №1 http://igrushki-opt.com.ua - Огромный выбор, цены низкие! Мольберты, продукция Ранок-Креатив, Краски, песочные наборы и детский транспорт и многое другое! мин. 1000грн.
Сайт № 2 http://zabavka-market.com.ua/ - Развивающие игрушки ТМ Забавка и др. Хорошее качество.
Цель СП: приобретение игрушек по оптовым ценам. Ставка СП 20% (прибавляем к ценам на сайте) Предоплата: 100 % на карточку Приватбанка
Доставка в течении 3-5 -х дней после моей проплаты поставщику Обмена и возврата нет. По Украине отправляю заказы Новой Почтой (доставка за счет покупателя) Раздачи: Металл, Бородинский (по договоренност)
Покупки в интернет - это всегда риск, я такой же участник как и вы, только взявший на себя бремя организации всей этой покупки.
Для заказа пишите в ТЕМЕ ссылку/название/кол-во/цвет/если возможно замену Ваш телефон и ФИО отправляйте в личку Приятных покупок!
ВНИМАНИЕ !!!возможен скрытый брак, проверить каждую игрушку я не могу , поставщик возвраты и обмен не делает!!! ВОЗВРАТА И ОБМЕНА НЕТ
Последний раз редактировалось mashakoc 20 май 2012 21:59, всего редактировалось 177 раз(а).