Условия СП: 1. Минимальная сумма закупки 500 грн. 2. По предоплате на карту Приват Банка. 3. После предзаказа отказ не принимается. 4. После заказа пишите телефон в личку. 5. Орг. сбор - 15 % 6. Учитывайте пожалуйста комиссию, чтобы сумма приходила полная. 7. доставка после оплаты 3-5 дней. 8. Раздача на Фестивальной (возле Интуриста), Космос, возможно договориться. 9. Возврата и обмена нет.
Делайте заказ обдуманно!
Раздача будет 8 апреля на 12:00, пл. Фестивальная, первая лавочка от Интуриста.
ОСТАТКИ
Остаток! Размер: 26-27, подойдет и на 28. Цена: 32 грн.
Цена: 32,64 грн. 7 лет.
Сбор ростовок!!!!
Акция!!! Цена: 18,04 грн. Гольф детский с начесом 5-8 лет.
Цена: 28 грн. Ростовка 4 шт. Реглан Маша и медведь 3,4,5,6 года, цвета в ассортименте! 3 года - 4 года - 5 лет - 6 лет -
Цена: 28 грн. (мин. заказ: 4 шт.). Реглан девочка 3,4,5,6 года 3 года - 4 года - 5 лет - 6 лет -
Цена: 40 грн. (мин. заказ: 4 шт.) Костюм 3,4,5,6 года. 3 - qaz 4 - Я 5 - Яньчик 6 -
Цена: 75 грн. Костюм с тапочками 2-5 лет. 2 - 3 - 4 - Kleopatra 5 -
Цена: 15 грн. (мин. заказ: 5 шт.). Футболка мальчик 3-7 лет. 3 года - Strawberry (белую) 4 года - Strawberry (зеленую) 5 лет - 6 лет - Vikusy 7 лет - Vikusy
Mari85, может откроем ростовочку - http://invest-yunion.prom.ua/p5103670-kostyum-tapochkami-let.html ? Мне на 4г
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
там в новинках футболки с Дашей путешественницей http://invest-yunion.prom.ua/p5307547-futbolka-dasha-puteshestvenitsa.html (очень дашу любим). Я бы беленькую и зелененькую взяла на 4 года. Мари, можете узнать соответствует ли размеру?
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.