То,что 6 раз (точнее 5 раз вычитка, на шестой ставится защита)- действительно немного странно,но у каждого свои методы, как я уже убедилась на своем опыте и читая форум.
Цитата:
объясните мне, а то я не в курсе...
ira-zlaya, Я не очень поняла,что именно объяснить) Если за Елену,то здесь писали уже в теме, как она работает: 5 раз вычитка, на 6 раз защита. я так поняла из прочитанного и как говорила она мне. А если за остальных, то тем много, тоже там можно прочесть ,модераторы тут могут удалить. Если захотите, могу написать немного в личку, что знаю, у кого была сама или слышал от подруг
Обращалась к Елене (если это и есть Елена с Новгородской) уже относительно давно, пару раз, последний в 2007 году. ничего плохого сказать не могу, процедура примерно такая как написано выше. мне делала расклад по вопросу на обычных картах и вычитывала с яйцом и свечкой порчу. для себя сделала вывод - никакой конкретики - по-этому это и был мой последний визит к гадалкам. Может у кого-то есть опыт посещения целительницы, которая бы диагностировала порчу и причину и умела бы ее снимать, напишите пожалуйста в личку. спасибо!