Хочу собрать ростовку мужского пуховика вот этой модели:
Цена со ставкой:987грн Описание: Пуховик мужской, состав ткани: лицевой материал 100% nylon, подкладка 100% polyester, наполнитель 70% пух, 30% перо. Замеры: длина куртки по спине от ворота, длина рукава от ворота, ПО груди (мрека от подмышки до подмышки изделия) соответственно:размер 48 - 80см, 85см,58см; размер 50 - 82см, 87см, 59см; размер 52 - 84см, 89см,60см; размер 54 - 86см, 90см,62см; размер 56 - 88см, 91см,64см. Цвет: В упаковке 5 штук одного цвета разных размеров. Есть в 3х цветах (серо/зелёный, темно/синий, черный). Для меня цвет предпочтительней темно/синий или серо/зелёный , а там предлагайте.
темно/синий серо/зелёный черный
Ростовка: размер 48 - 80см, 85см; размер 50 - 82см, 87см-бронь? размер 52 - 84см, 89см-бронь размер 54 - 86см, 90см; размер 56 - 88см, 91см.
Чтобы увидеть опт. цены(вкладка оптовая продажа, слева): логин: kampot.ua@bk.ru пароль: 12348765
1.Цель - закупка по оптовым ценам 2.Ставка 5% к цене на сайте. Минималка 3000грн. Сбор ростовки. 3.Предоплата на карту ПриватБанка.После того,как заказ отправлен - отказ не принимаю.Сроки доставки-3-5 дня с момента оплаты поставщику. 4.Раздача на Металлургов. 5.Возврат и обмен только в случае фабричного брака.
Последний раз редактировалось Koffe 23 июл 2012 17:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Koffe,не могу зайти на сайт, чтобы посмотреть оптовые цены в принципе, нам понравилась предложенная модель. Правда размер нам нужен 50-й И хотелось бы еще ширину узнать. Цвет темно-синий или черный.
Ира, не в одном сообщении я не принимала заказ и не ставила бронь! Бронь стоит на тех размерах, которые буду брать я. Я опрашиваю и предварительно, поставила бронь в первом после чтобы девчонки уже знали на какие размеры можно рассчитывать.
Ритёнка писал(а):
ввожу логин и пароль, но пишет что у меня нет прав для просмотра оптовых цен
Бывает глюк когда вводишь пароль, пропадает логин , проверьте чтобы в строках были логин и пароль.
upa-zh писал(а):
Ритёнка, а куда ты вводишь? я вообще не могу найти куда писать
Я сама долго искала куды войти, поставщику даже позвонила