Предлагаю СП по сайту http://www.zamorskiepodarki.com Условия СП: 1. Цель СП - закупка по оптовым ценам 2. Минимальный заказ - 300 грн. 2. Ставка СП - 15% (+ к цене сайта) 3. 100 % предоплата на карту Приват банк 4. Раздачи на Металле 5. Обмена и возврата нет 6. Номер телефона в личку
На сайте просто огромный ассортимент: фоторамки, кальяны, сувенирные маски и оружие, соляные лампы, статуэтки из различных материалов, посуда, аромалампы, искусственные цветы, фонтаны, вазы, талисманы и многое-многое другое!
Вложение:
Комментарий к файлу: Фоторамка со стразами "Дерево" (12 фото) 176 грн. 25272.jpg [ 90.75 Кб | Просмотров: 2197 ]
Вложение:
Комментарий к файлу: Подставка под бижутерию "Манекен" (16,5х7х8 см) 17 грн. 24023.jpg [ 48.19 Кб | Просмотров: 2197 ]
Девочки, выбор на сайте изумительный! Можно найти что угодно на подарок или для себя, для дома. Оптовые цены почти в 2 раза ниже розничных! Я уже себе присмотрела
-- 03 авг 2012 22:08 --
JuliaJulia,спасибочки за поддержку я б себе тоже
-- 03 авг 2012 22:14 --
-P.S.- интересно где делось ваше сообщение я еще такого не видела