Абсолютная новинка на рынке !Велюр Турция! Отзывы только положительные! Велюр переливается потрясно на солнышке! длина штанин до роста 180 см штаны прямого покроя. Без резинки, на ленточке.То есть вы сами регулируете себе. Плюс в том, что не передавливаются бока и ничего не висит))) Можно БЕРЕМЕНЯШКАМ! мастерка тоже без резинки! После стирки не садятся и не линяют. Размерная сетка точно совпадает! Все ткани приятные на ощупь, мягкие, тянутся во всех направлениях собираем 5 единиц, через 3 дня костюмы у меня!
моя любофффь!!! хожу уже 2 недели не могу нарадоваться!!!
НОВИНКА! полностью утепленный костюм!!! 500-00 грн Спортивный костюмчик ПОЛНОСТЬЮ НА МЕХУ
Ткань : трикотаж на меху ( буквы- лицо, мех-изнанка) про-во Корея
Фурнитура : блочки со стразами, клепки с глазками, наконечники серебро металл, бегунок металл
Размеры: S, M, L ( пишите объем бедер и груди в см - подберу индивидуально каждому)
Очень приятный на ощупь мех, курточка и брюки украшены несколькими видами блочек и клепок, брючки к низу заужены, в поясе шнурок с металлическими наконечниками