>Ira<,хорошо Девочки,узнала у поставщика! собирать по 5 шт каждого наименования все-таки не нужно, просто надо набрать заказа на 1000 грн. Так что присоединяйтесь!
Девочки,узнала у поставщика! собирать по 5 шт каждого наименования все-таки не нужно, просто надо набрать заказа на 1000 грн. Так что присоединяйтесь! [/color]
Natyska,замечательная новость !
_______________________________ "Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение".
Девочки не мучайтесь - http://beauty-age.com.ua. Высылаются по всей Украине заказы на сумму свыше 50 грн. Сайт находится в стадии дополнения, поэтому представленны не все наменования и товары. Поэтому лучше уточнять по телефону или по почте. Также есть продукция Никитского ботанического сада (кремы-пилинги), бальзамы и т.д. Не сочтите за рекламу, просто набрела на ваш форум в сети прочитала и жаль стало, что люди мучаются, чтобы набрать 1000грн. для заказа оптом.
Вполне можно доверять. Это мои хорошие знакомые-муж с женой. Они торгуют крымской косметикой на одном из харьковских рынков, а недавно еще открыли и интернет-магазин. Сайт еще в стадии становления, просто. Продукция Никитского, как они мне сказали, на сайте появится со дня на день. Если у кого есть желание, можно позвонить и в телефонном режиме обговорить все вопросы.
Доверять или нет - дело конечно хозяйское. Просто хотела облегчить вам жизнь)
Девочки, приношу свои извенения, но СП буду закрывать По первому сайту не можем никак собрать минималку, а по второму - вообще только 1 заказ Извините, что заставила так долго ждать