Gloriya95, ну это как у меня я вообще была равнодушна к белью а тем более к его цвету, пока не вошла во вкус по настоящему красивого Теперь у меня фетиш
Я тоже цветное полюбила, наверное однотонное надоело. Предпочитала беж, коралловое и конечно черное. А вот тигровые и леопЕрдовые расцветки сейчас вообще не покупаю
Любительница черного белья очень практична. Она знает, что ее любимые трусики идеально подойдут под коктейльное платье, и будут смотреться потрясающе под джинсами в обтяжку. Также ее черты смелость, склонность к внешним эффектам, иногда нарциссизм. В крайнем своем проявлении любительница черного — роковая женщина. За ней тянется шлейф из терпких духов и разбитых сердец. В любви она — свободна, раскованна, без комплексов и ограничений. Она позволяет партнеру многое, но как только ей что-то наскучит, она не теряя времени берет процесс под собственный контроль.
Розовое — блондинка (во всяком случае, в душе)
Розовый — цвет, в котором уютно неженкам, ранимым душам. Им хочется походить на куклу Барби, чтобы их холили, лелеяли и доставляли очень много удовольствия. Они не выносят конфликтов и готовы подчиниться всегда — лишь бы мир не был нарушен. Розовый привлекает своей беспомощностью, конфетностью, кокетливостью, пушистостью. Мужчина, случайно увидев розовую бретельку, даже не собираясь соблазнять ее обладательницу, улыбается и еле сдерживает себя, чтобы не потискать, не ущипнуть ее за попку.
Красное — пламя, кровь
Красный — цвет смелых, волевых и общительных особ, вспыльчивых в гневе, темпераментных в дружбе, принципиальных в деловых отношениях. По натуре они лидеры, и этим положением гордятся. Тем, кто ущемит их гордость, можно лишь посочувствовать. Девиз в любви — пылкость, страсть и энергия. Просто флиртом здесь не отделаешься — леди в красном желает разбивать сердца, ломать семьи, линчевать изменников. Частенько красное белье обнаруживается под строгим деловым костюмом. Мужчины любят такие находки, но с опаской приступают к дальнейшим действиям.
Люблю розовое бельё,да и в одежде тоже отдаю предпочтению именно этому цвету,в ...опе детство ещё наверное Ещё люблю и белое бельё и чёрное имеется и красное и фиолетовое...вообщем большая часть радуги,писк-это лифы,у меня на них "белка" А трусики вообще всех цветов радуги-и кошечки,и поцелуйчики,и сердечки,и однотонные....Так что это под настроение
Я обожаю черный цвет во всём (не только в белье): и в обуви тоже, и в бижутерии, и в технике.... И чтобы там не рассказывали разные психологи, что это мрачный цвет, значит у человека на душе плохо и всякий такой бред, я их готова переспорить. Я и другие цвета тоже люблю. Но если взять свой гардероб, то 40% в нём черных вещей, а других - по 10-20%%.
_______________________________ «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл!» Дж. Голсуорси