Здравствуйте! Девушки, я давно слежу за Софийкой (вот уж действительно невозможно пройти мимо таких глаз...), перевожу иногда немного денег. Вот на Доноре, на её страничке появилось сообщение, что закончила основное лечение ((http://www.donor.org.ua/index.php?mo...ow&c=9&id=1423). Но больше информации не нахожу ( ни на личном сайте Софийки, ни в новостях на страничке Фонда "Счастливый ребенок"). Может кто знает новости?.... P.s. Как бы было здорово, чтоб ребенок действительно закончил лечение и навсегда забыл об этой болезни!.......
большое искреннее спасибо всем кто оказал нам помощь и поддержку.Софийка заканчивает лечение в Минске и надеемся что к новому году она с мамой вернутся домой.Я случайно нашла на форуме эту страничку и решила поделиться новостями.Состояние Сони сейчас нормальное,но последние процедуры пока сделать не могут,не позволяют анализы.Завершение лечения откладывается.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))