Девочки, предлагаю СП по гольфикам и маечкам! Качество отличное !!! У меня уже было подобное СП и многие должны знать! Предыдущий сайт прекратил существование, но вот я нашла новый с той же продукцией))) http://sselena.sells.com.ua/
Примеры продукции:
Условия СП: 1. Цель СП - закупка по оптовым ценам 2. Минимальный заказ 800 грн. 3. Ставка СП 15% (к цене на сайте) 4. Предоплата 100% на карту Приват банка, после подтверждения наличия товара у поставщика. 5. Доставка в течении 5-7 дней. 6. Раздачи на Металле и пл. Свободы 7. Обмена и возврата нет.
Внимание!!! Девочки, в связи с грядущими праздниками, я до 21 декабря 2012 года, снижаю ставку СП до 10%, очень уж хочется успеть собрать минимальный заказ чтоб и себе купить обновочку к новому году
Последний раз редактировалось dasha232323 01 дек 2012 13:55, всего редактировалось 2 раз(а).
у меня у подружки такая черненькая))) мне тоже нравиться))))
-- 12 ноя 2012 16:09 --
Натулечка писал(а):
Смущает, что там ничего нет в наличии
неа, девочки, все футболки и гольфы есть в наличии я только в пятницу разговаривала с менеджером!, я не знаю почему на сайте у них так написано.... , когда чего то нет в наличии они удаляют ту модельку