АНГИОХИРУРГИЯ - раздел медицины, изучающий кровеносные сосуды. Врач-ангиохирург (сосудистый хирург) оказывает медицинскую помощь при следующих заболеваниях: * облитерирующий атеросклероз, облитерирующий эндартерит, неспецифический аортоартерит, * патология брахиоцефальных артерий (артерий головы, шеи, дуги аорты): атеросклероз, патологическая извитость, дисплазия, * аневризмы кровеносных сосудов, * варикозная болезнь, * посттромботическая болезнь, * ангиодисплазии, * заболевания лимфатической системы.
ВРАЧ-НЕФРОЛОГ- это специалист, который осуществляет диагностику, лечение и профилактику заболеваний почек. Также врач-нефролог проводит амбулаторное лечение острых и хронических обострений заболеваний почек, активную медикаментозную и фитопрофилактику. Осуществляет индивидуальный подбор адекватного диетического режима с вручением соответствующих памяток по диете, особенно необходимой пациентам со сниженной функцией почек и метаболическими нарушениями.
ВРАЧ-ПУЛЬМОНОЛОГ - специалист, занимающийся изучением, диагностикой и лечением заболеваний лёгких и дыхательных путей. Врач-пульмонолог диагностирует и лечит следующие заболевания: * хронический кашель различной этиологии, * хронический бронхит, в том числе бронхит курильщиков, * бронхиальная астма, * хроническая обструктивная болезнь легких, * пневмония, * гипервентиляционный синдром и др.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Алёшкина Больница, которая предоставляет нам врачей не держит аллергологов
Ааа... Я ж не знаю договоренностей, на основе которых тут у нас консультанты работают. Тогда сорри! А вообще у нас супер форум, столько консультаций полезных и их становится все больше и больше. Спасибо вам, девчонки!
очень жаль действительно один из самых необходимых врачей
Мы его можем и так найти. Будем работать
Алёшкина писал(а):
Ааа... Я ж не знаю договоренностей, на основе которых тут у нас консультанты работают. Тогда сорри! А вообще у нас супер форум, столько консультаций полезных и их становится все больше и больше. Спасибо вам, девчонки!
Как говорится, оставайтесь с нами - впереди много интересного
Тата По-поводу аллерголога. Я недавно свою малявку водила в Кенгуру, мне тоже очень нужен именно аллерголог. Спросила у них, хоть присоветуйте кого, раз нет в самом центре. Иммунолог их ответил, что они сами ищут себе хорошего аллерголога, да еще и детского. Так что, видимо проблема найти для ребенка аллерголога в Запорожье, к сожалению.
_______________________________ С уважением, Анна
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание