Продам машинку "Веселая стройка" - брала для крестника на Новый год на свое усмотрение, а он заказал другую конкретную игрушку. Прикольная машина, качественная пластмасса, было бы много места дома - оставила бы для своего, но хранить негде.... Цена 60гр
Последний раз редактировалось Кукусечка 09 дек 2012 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Дракошка, домино закладываются в машинку и она ездит и расставляет домино в определенном порядке (круг или фигура - в каком именно не знаю). А потом я так понимаю что можно наблюдать как домино по очереди падают от прикосновения. Еще есть дополнительные детальки чтоб процесс падения домино был интереснее. Как по мне самими домино можно и отдельно играть -самому выставлять фигуры - а потом толкать и наблюдать за процессом