Цель СП: покупка детского трикотажа по оптовым ценам . Орг.сбор: 15% к цене в прайсе. Минимальный заказ - 500грн. Ростовки собирать не надо. Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приват банка Возврат и обмен: только в случае брака Сроки доставки: 2-3 дня. Раздача: на Металургов по воскресеньям.
Примеры: 31,25грн.+% от 8,35грн.+% 5 грн.+% от 21,25грн.+% 18,75+% от 6,25грн.+% 18,75грн.+% от 21,25грн.+% от 23,75грн.+% 43,75грн.+% 37,5грн.+% 21,25грн.+%
Marisha86, размерная сетка-то есть, а как вообще эта фирма-мало/большемерит? размер в размер? если по сетке, то не знаю тогда: рост 67 см-т.е. р-р 22, а по возрасту нужно 6-9 мес., т.е. р-р 26. а как с цветами одежды-выбирать можно? или м/д только указывать и поставщик на свое усмотрение кладет? кое-что присмотрела. только не очень удобно в прайсе искать
orhideya-h, узнаю завтра у поставщика большемерит или нет. А прайс мне прислали в Exel, я его сюда и скопировала. Для поиска я делаю так-выбираю на сайте модель копирую ее номер возвращаюсь в нашу тему раскрываю прайс и нажимаю CTRL и F (появится окошко поиска), в окошке вставляю номер который скопировала и нажимаю Enter. Может вы так тоже делали, согласна не очень удобно, но по другому никак
-- 09 дек 2012 21:57 --
orhideya-h писал(а):
а как с цветами одежды-выбирать можно? или м/д только указывать и поставщик на свое усмотрение кладет?
По цветам выбирать мальчик/девочка У нас рост 58см, я беру 20 размер, т.е рост не соответствует указанному в сетке(62-68) В общем узнаю завтра.
orhideya-h, поставщик ответила, что одежда идет размер в размер, но надо еще учитывать то, что изделия из полотна "начеса" дают усадку, поэтому лучше взять на размер больше. Вот и получается вам на рост 67см надо брать 24размер(на размер больше чем указан в таблице).
Vera, согласна Поставщик сказала, что надо ориентироваться на рост +1 размер. Например на рост 62-68 надо брать 22 размер. Еще поставщик согласился сделать замеры нескольких моделей, чтобы определиться с размером.