Узнала, "перед отправкой я проверяю весь товар, это и есть моя гарантия", но, это же механические терки, это не бытовая техника, на ножи или лезвия или бритвенные станки вам дают в магазине гарантию? я себе 100% буду заказывать, кто готов рискнуть, милости прошу в свое СП
Последний раз редактировалось Nata Li 24 дек 2012 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Nata Li,NaStoyka, может найдете дешевле чем на Кидстаффе? в том же телемагазине если брать много БОЛЬШИИИИИЕ СКИДКИ. Я подписана на покупоне. И там тоже какие терки только от магазина большой панда предлагали. Если найду кину ссылку.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Nata Li,NaStoyka, может найдете дешевле чем на Кидстаффе? в том же телемагазине если брать много БОЛЬШИИИИИЕ СКИДКИ. Я подписана на покупоне. И там тоже какие терки только от магазина большой панда предлагали. Если найду кину ссылку.
Если найдете, скиньте, мне просто это терка приглянулась, т.к. она компактная и многофункциональная, дешевле можно найти, но у этого поставщика на кидстаффе 100% положительные отзывы, значит товар оригинальный, а это немаловажно, заглянула на Покупон, там есть ножи, терок нет, Groupon.ua, тоже пока нет, я думаю что если мы соберем 12 штук, цена будет с % СП -161 грн, дешевле вы нигде по этой цене не найдете, даже с их "дикими" скидками