Вот люблю я его с 10ти лет) Закончила фил.фак, магистр но у нас городе да и в стране особо не вижу для себя применения в этой отрасли. Все больше и больше думаю о миграции в Канаду. Нашла одну программку Работа и Учеба в Канаде, всерьез задумалась о ней. Но если все же решусь на пол года уехать от всех родных то нужны попутчики. )))
Всем знающим англ. на среднем уровне хотя бы предложение задуматься о чем то новом в своей жизни)) Почему бы и не о Канаде))
там идут ролики людей которые по программе ездили, описание и почти внизу страницы цена.
Я написала в поддержку узнать как обстоят дела с трудоустройством после 6ти месяцев. И можно ли будет забрать любимого или возможно на то время уже мужа. Жду ответ от них
После окончания программы Study & Work вы должны будете покинуть страну; как правило канадские работодатели неохотно идут на то, чтобы заниматься оформлением необходимых документов для рабочей визы в Канаду, следовательно после этой программы все возвращаются домой. Эта программа наиболее подходит для студентов, которые хотят получить практику и для "разведки боем" что называется. Если же вы хотите иммигрировать, то эта программа не совсем то. Даже если вы каким-то чудом сможете найти там работу после окончания программы (повторюсь там нет проблем с работой, а есть только проблемы с визами, в любом случае надо будет возвращаться в Украину и подаваться заново на другой тип визы, а это опять же риск). Есть менее рисковые программы в Канаде, но они требуют больших финансовых затрат.
Я написала в поддержку узнать как обстоят дела с трудоустройством после 6ти месяцев. И можно ли будет забрать любимого или возможно на то время уже мужа. Жду ответ от них
ничего не ответили кроме "приезжайте в офис будем общаться". и прислали прайс действующий - 5000 у.е на данный момент стоит программа((( далеко не как заявлено на сайте