Свадебная видеосъемка, LoveStory, музыкальные клипы и рекламные ролики.
Украина, г. Запорожье тел.: 701-11-56 моб. тел.: 050-158-31-13, 050-158-31-11
сайт: http://kl.zp.ua группа вконтакте: http://vk.com/kl_zp
Съемка мероприятий производится двумя типами камер в форматах HDV и FullHD.
В комплект услуг входит: * операторская работа; * монтаж отснятого материала; * три копии оформленных DVD дисков.
Оплата услуг производится в два этапа: 1. Предоплата при заключении договора; 2. Окончательная оплата при выдаче готового фильма.
Кроме трех оформленных копий DVD дисков с фильмом, мы передаем и оригинальный рабочий материал на Ваш носитель информации (жесткий диск) всего рабочего материала.
При необходимости, оператор может взять с собой ассистента, дополнительный свет. Существует возможность выезда на своем авто.
Возможна выдача материала в высоком разрешении на Blu-Ray диске.
Заказать услуги можно в удобное для Вас время у нас в офисе. Для этого нужно созвониться, договориться о встрече, посмотреть наши работы, пообщаться с оператором, внести предоплату и заключить договор.
беременный видеосет
вариант LoveStory
Последний раз редактировалось MaPuoHeTka 19 сен 2012 10:18, всего редактировалось 4 раз(а).
После одного из видео рыдала, хотя не моя же свадьба и людей я этих не знаю! У вас все так обалденно получается, вот сейчас пишу и не могу подобрать нормальных слов, чтобы выразить восторг!
так хочу у Вас видео, но любимый не хочет видеосъемку, так как дорого нынче, а то что дешевле....лучше уж и вправду не заказывать съемку.... но шанс таки поработать с вами есть))
так хочу у Вас видео, но любимый не хочет видеосъемку, так как дорого нынче, а то что дешевле....лучше уж и вправду не заказывать съемку.... но шанс таки поработать с вами есть))