Site Logo

Текущее время: 11 июл 2025 21:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Свадебный координатор Анна Киселева
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013 18:00 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 22 дня
Семья: любимая
Детки: сыночка

Очки репутации: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию
Приятно познакомиться, меня зовут Анна и я свадебный координатор yesss

Очень здорово быть причастной к такому особенному, эмоциональному и трогательному событию, как свадьба, создавать то, что приносит радость другим.
Я уверена, что помогу тебе воплотить в жизнь мечту, и сделаю свою работу с любовью, нежностью и самоотдачей. -flo-

Обращу твое внимание на то, что все мы, как правило, при подготовке к свадьбе тратим много времени на то, чтобы узнать, ЧТО нам необходимо, ГДЕ это взять и КТО лучший на рынке свадебных услуг. Во время свадьбы вынуждены все контролировать либо возложить контроль на родителей или свидетелей. ЗАЧЕМ? ведь это ТВОЙ праздник, и родителей и друзей. Доверь это МНЕ. Ведь тебе не приходит в голову сделать себе свадебную прическу самой? Или приготовить праздничные блюда в ресторан собственными руками? Или вместо профессионального фотографа доверить съемки двоюродной бабушке?? Что именно будет входить в круг моих обязанностей, ты сможешь узнать ниже, если тебя заинтересовало написанное мною ранее.

Итак, СВАДЕБНЫЙ КООРДИНАТОР, в чем особенность?
Свадебный координатор — это твоя правая рука до свадьбы, глаза, уши, руки и ноги во время неё. Он всегда остаётся верен своему призванию помогать в подготовке и проведении свадьбы. Он сделает твой свадебный день легким и беззаботным.
Свадебный координатор, то есть я, с удовольствием выслушаю все твои безумные идеи и невероятные желания и всегда останусь твоим единомышленником и помощником. И даже если ты не знаешь с чего начать или не имеешь достаточно времени на подготовку, НЕ БЕСПОКОЙСЯ! Я помогу тебе организовать свадьбу с профессиональными артистами, ведущими, флористами, фотографами…
Вот основные моменты, которые я возьму на себя, организовывая твое торжество:
• выслушав твой сценарий, скорректирую его, прислушиваясь к твоим пожеланиям;
• составлю тайминг-план происходящего в этот день, смету твоих расходов;
• обговорю все те мелочи, о которых ты даже не подумала (с рестораном, флористами, ведущими выездной церемонии и банкета);
за неделю до торжества обзвоню всех исполнителей, которых вы выбрали для проведения свадьбы. Напомню им о дате и времени прибытия;
за день до торжества обзвоню их снова и замкну все контакты на себе (это значит, что в день свадьбы они не станут беспокоить тебя своими звонками и вопросами, а будут решать возникшие проблемы со мной);
в день свадьбы:
• я проконтролирую своевременный приезд визажиста, парикмахера, флориста, свадебного транспорта;
• в ресторане буду следить за тем, чтобы к приезду гостей всё стояло на своих местах (флористика, сервировка столов, фуршет для гостей). Во время банкета буду следить за тем, чтобы торжество проходило по сценарию;
• проконтролирую своевременный приезд всех ведущих, артистов, музыкантов;
• скоординирую выездную церемонию;
• грамотно и без лишней суеты буду решать проблемы, возникшие в процессе торжества и в течение всего свадебного дня;
• расплачусь с артистами;
• по окончании вечера проконтролирую, чтобы сотрудники ресторана упаковали остатки еды; все Ваши подарки и цветы были доставлены к Вам домой;
вызову флористов для демонтажа декораций;
• после свадьбы передам Вам всё то, что забыли Вы и Ваши гости в ресторане.
ЕСЛИ ТЫ ВИДИШЬ СВОЮ СВАДЬБУ КРАСИВОЙ, ТРОГАТЕЛЬНОЙ, ПО-НАСТОЯЩЕМУ ТЕПЛЫМ ПРАЗДНИКОМ, Я БУДУ РАДА ВСТРЕЧЕ С ТОБОЙ!

ВЕДЬ ТЫ ЭТОГО ДОСТОЙНА!

Мой контактный номер:
Киевстар 0677196074
http://weddingzp.nethouse.ua
МТС (в процессе замены, скоро сообщу))

Последний раз редактировалось An_Kiselyova 05 мар 2013 13:23, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Свадебный координатор Анна Киселева
СообщениеДобавлено: 16 янв 2013 12:56 
Начинающая Леди
Цитата

Дорогие читательницы ЗЖФ! Всегда рада буду обсудить с Вами моменты, связанные со свадьбой, ответить на ваши вопросы, потому что знаю- их всегда великое множество! это можно сделать либо в этой теме, либо в темке, в которой участвую :thanks:

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013 10:58 
Начинающая Леди
Цитата

Хочу сообщить, что проводится АКЦИЯ!!! для пар, свадьба которых состоится весной, постановка свадебного танца В ПОДАРОК!!! :tancy:

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013 00:42 
Начинающая Леди
Цитата

Рада сообщить Вам, что более детальную информацию обо мне вы сможете найти на сайте http://weddingzp.nethouse.ua. Информация в процессе добавления и редактирования и надеюсь прояснит интересующие Вас моменты. Буду благодарна за комментарии :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ]