РАЗДАЧА 03.03 ВОСКРЕСЕНЬЕ Стелла 11:15. Всем кому не отдала заказы в пятницу кину сообщение в ЛС!
БОЛЬШЕ ЗАКАЗЫ НЕ СОБИРАЮ! СП буду закрывать!
Условия: СП планирую единоразовое! САЙТ: http://hair.buisiness.ru/ Минимальный заказ: 1000грн Ставка + 21% к цене на сайте. Предоплата 100% на карту ПриватБанка. Сроки доставки: 2-3дня с момента оплаты поставщику Раздача пл.Фестивальная, Металлургов Иногородним отправляю Новой Почтой. Цель СП: закупка по оптовой цене. Возврата и обмена нет. В случае явного брака готова вернуть ставку СП.
Заказ принимаю в такой форме и с номером телефона в ЛСссылка/кол-во/наименование товара (на сайте графа под фото)/цена за ед. Некоторые цены стали меньше, буду редактировать перед заказом!
ANET_31, Ань. отложи мне пжл с остатков зеркальце зелененькое, шпильки( у тебя одна уп-ка?),№283 - Резиночка полоска средняя 50шт (без полосок однотонные) 18грн+% спс, заберу в воскресенье 03,03
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....