Девочки, так получается, что я отдаю своего Мишу! Очень жалко, но по другому никак... я часто в командировках, иногда 3-4 дня нет дома, родителям сложно и с собакой и с шиншилоой. Да и время Мишуте надо уделять. По-этому вырибирая как ему будет лучше - приняла решение отдать. Ищу заботливые, надежные руки. Отдам Мишутку вместе с клеткой. Будующий хозяин должен понимать, что шиншилла замечательно животное. у которого вообще нет запаха (я убираю 1 раз в неделю), НО его необходимо купать в песке. Точнее сам он купается. но после этого необходимо убирать. Так как песок везде разлетается. Но я приспособилась - обматывать клетку пищевой пленкой, и выновить в корридор, где потом помыл линнолиум и все. Девочки, кто серьезно хочет маленького друга, будет с ним гулять, выпускать из клеточки побегать (конечно под присмотром, что бы не укусил провод и т.д.) пишите.