Сегодня видела вывеску 7D кинотеатр в City Mall прямо напротив входа в Ашан. Но было рано, было закрыто, но весь вход в шариках нарядных. Похоже , что работают.
Так я понимаю, скоро будет 10Д? Спасибо, что обсудили, обязательно выходных пойду. Только вопрос - 5 лет дочке, стоит ли вести? не испугается эффектов?
Мда....девченки!!! почитала ваши посты и очень растроилась. Так долго мечтала туда выбратся (то ребенок болеет, то няньки нету, то муж работает и т.д.). А теперь что-то не очень хочется. Мне, чтобы выбраться в свет нужно сделать столько немыслемых "телодвижений". Теперь думаю: А стоит ли игра свечь?!
_______________________________ “Вселенная всегда помогает нам осуществить свои мечты, какими дурацкими они ни были. Ибо это наши мечты, и только нам известно, чего стоило вымечтать их”. Пауло Коэльо.
3D это просто объёмное изображение. А 5D, 7D это подвижная платформа с креслами, которые перемещаются синхронно с картинкой, которая происходит на экране, а также дополнительные спецэффекты, такие как ветер, дождь, снег, туман, запахи, и др.. Я была недавно в Сити Моле в 7D. Ну что сказать, что-то в этом есть . Мне понравилось, движение, ветерок, дождик :) Но 30 грн за 3-4 минуты, по-моему, многовато
Девочки вообще это всё бред, Как Minala написала ранее 3D это просто объёмное изображение. А 5D, 7D это подвижная платформа с креслами, которые перемещаются синхронно с картинкой, которая происходит на экране, а также дополнительные спец эффекты, такие как ветер, дождь, снег, туман, запахи, и др.. Только не 5D, 7D а это всё 4D... А все остальные высшие "D" - это такая фишка приманить людей, что бы было больше. 5D ещё не существует вообще!
Я была в 4D в Днепре в мост сити, и была в так называемом 5D в Запорожье в пальмира плаза, никакой разницы, вообще не ощутила....так что это всё маркетинг